Прикольные именные подарки.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nuucha

Дата регистрации : 2021-09-14

Прикольные именные подарки. Empty
СообщениеТема: Прикольные именные подарки.   Прикольные именные подарки. Icon_minitimeФевраль 11th 2022, 4:08 pm

Вы когда-нибудь встречали ярого противника подарков? Мне таковые не попадали! Особенно лестно принимать презент, тот который с вниманием выбран с учетом вкуса и увлеченности получателя. Вот именно индивидуальность каждого человека я лично учитываю при покупке подарка. Потому-то всеми поздравлениями в фирме руковожу я. Ни один день рождения, юбилей либо двадцать третье февраля не проходят без меня. Но год за годом в нашем коллективе, заряд моих идей уменьшался, состав сотрудников не изменялся, а изумлять их, уже разошедшиеся вкусы, получалось всё проблематичней. Весьма нелегкой проблемой всегда являлся день, «Защитника отечества». Представителей сильного пола в нашем коллективе, большая часть, а с финансовой составляющем, я думаю для вас абсолютно всё очевидно. И вот уже я, почти неделю ломаю голову какие конкретно подарки подобрать для мужчин, тщетно оббегала кучу магазинов города! Так нигде и не получив воодушевления я полезла в интернет, но и там ответа не оказалось. Я готова уже была смириться со своим поражением, сложить полномочия главной креативщицы, и удалиться за горизонт, как недуманно-негаданно сама вселенная подала для меня решение в качестве удовлетворенной клиентки. Она приехала поблагодарить меня за успешно выбранную квартирку в новейшем жилом комплексе, стоимость которой за один месяц, повысилась в цене на пять сот тысяч, и дала мне коробку конфет, а с ними и ответ о выбора подарков. Поскольку конфеты оформлены были особым способом, коробка была именная, с стихотворным текстом признательности. Долго выспрашивать не пришлось, где же она нашла такое, оказалось все очень просто. Существует сайт https://gorodsurprizov.wordpress.com/2021/11/30/imennye-podarki/ с именными презентами, не малым ассортиментным перечнем, приятными расценками и сроком исполнения заказа. Там я выбрала абсолютно всё, что необходимо, подарки получились уникальными и неповторимыми, для айтишников флешки пауэр банки, модникам перепали кошельки и ремни с геральдическими инициалами, также в арсенале были халаты, несколько медалей, блокноты, именные фужеры, и даже была статуэтка «Оскар». Наши мужчины были в восхищенье от подарков! Дамы довольны, что не вышли за рамки бюджета. Прикольные именные подарки. Scale-1200-27-1
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1