Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Анти кафе в центре Москвы Февраль 3rd 2022, 7:02 pm | |
| Друзья, хочу открыть для вас новое местечко, далекое от стереотипов нынешних заведений, где будет уютно и весело каждому исключительно в компании своих знакомых, ведь у нас вы будете отдыхать в отдельном обустроенном зале звуковым оборудованием по стандарту Dolby Surround, широким экраном, удобными диванчиками и столиками, чтобы с удовольствием и от души, отставив стеснения спеть в караоке 94 тысячи песен, посмотреть новинки кино, поиграть в приставку PS4, XBox One и настольные игры! Готовы ознакомиться с нами ближе? Тогда переходи на newtone.me и бронируй зал в анти кафе в центре Москвы NewTone и уже вскоре мы познакомимся ближе у нас в гостях! Хотя для начала собери друзей на встречу! Думаю, все будут рады видеть друг друга! | |
|
Лёня Коваленко
| Тема: Re: Анти кафе в центре Москвы Февраль 3rd 2022, 8:14 pm | |
| Ого...удивили. Сейчас перешел на сайт и реально, плюшек от вас достаточно и цены недорогие. Обязательно как-нибудь в ближайшем времени придем компанией, у вас как раз есть большой зал) | |
|
Zimina
| Тема: Re: Анти кафе в центре Москвы Февраль 3rd 2022, 9:17 pm | |
| Ну могу сказать, что реклама хотя бы правдивая! Мы в NewTone попали случайно, когда гуляли в центре и условия отдыха узнали по факту уже. Арендовали малый зал, чтобы попеть в караоке, настроение как раз хорошее было для песни и погрелись заодно. У меня впечатления мего суперские. | |
|