Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Пансионат для больных паркинсоном | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лёня Коваленко
| Тема: Пансионат для больных паркинсоном Январь 28th 2022, 8:05 pm | |
| Скажите, какой пансионат выбрать в Москве для больных паркинсоном? Мне не нужно сплавить родственника, я хочу обеспечить ему максимально комфортные условия и медицинских уход. | |
| | | Zimina
| Тема: Re: Пансионат для больных паркинсоном Январь 28th 2022, 8:31 pm | |
| Ну, если пансионат обязательно должен быть с уклоном на квалифицированную медицинскую помощь, а не только проживание и уход сиделки, тогда лучши Забота пансионат для больных паркинсоном https://www.pansion-zabota.ru/uslugi/pansionaty-dlya-bolnyh-parkinsona/ узнайте на сайте адреса в Москве, куда съездить и оговорить детали оформления больного и где есть свободные места. Да, это сеть пансионатов и по городу, и в подмосковье их несколько. | |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Пансионат для больных паркинсоном Январь 28th 2022, 8:55 pm | |
| Я понял, значит буду звонить и узнавать | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: Пансионат для больных паркинсоном Март 18th 2022, 11:26 am | |
| Хорошее решение. Мало кто понимает, как тяжело ухаживать за больным человеком. А в пансионатах ему окажут нужный медицинский уход. Могу посоветовать пансионат для лежачих престарелых https://pansionat.life/ , там позаботятся о вашем родном человеке. | |
| | | Анатолий5
| Тема: Re: Пансионат для больных паркинсоном Август 7th 2023, 7:29 pm | |
| | |
| | | | Пансионат для больных паркинсоном | |
|