Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Как выгодно перевести вещи Январь 28th 2022, 3:01 pm | |
| Знаете как дешевле перевести вещи из одной квартиры в другую? Вызвать просто грузовое такси в приложении или обращаться в компанию по грузоперевозкам? Ну чтобы так, для ориентира всего масштаба - стиралка, кровать, телевизор, кухонный гарнитур, шкаф и диван перевести. | |
|
Лёня Коваленко
| Тема: Re: Как выгодно перевести вещи Январь 28th 2022, 7:29 pm | |
| Ну тут ваши два варианта абсолютно рабочие! Обратитесь в компанию ГрузовичкоФ и узнайте стоимость услуги. Думаю, фургона на 1,5 тонн хватит для заказа и крепежи в транспорте такого назначения присутствуют. Если уж совсем расслабиться и шикануть при переезде, можно еще включить в услугу работу грузчиков и упаковку вещей - будете наблюдать со стороны, так сказать. Вот, смотрите как заказать грузоперевозки в Санкт-Петербурге https://gruzovichkof.ru по моим рекомендациям. Ну как, я говорю от лица пользователя, а не компании. Просто ГрузовичкоФ и так максимально известная по городу компания.
Последний раз редактировалось: Лёня Коваленко (Январь 31st 2022, 9:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Zimina
| Тема: Re: Как выгодно перевести вещи Январь 28th 2022, 7:58 pm | |
| Вау, по вашим словам кажется так просто и легко переехать...Сейчас сама почитаю на сайте грузовичкоф про обещания выполнить перевозки, а завтра утром буду узнавать детали. Спасибо за совет, мне и автору в самый раз пригодятся) | |
|