Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| еду в Витязево, а с гостевым домом определиться не могу, подскажите что-нибудь? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
krusa
| Тема: еду в Витязево, а с гостевым домом определиться не могу, подскажите что-нибудь? Октябрь 2nd 2016, 8:24 am | |
| Я уже давно планировала свой отпуск, но все не получалось, то одно, то другое, теперь вот точно еду в Витязево, а с гостевым домом определиться не могу, подскажите что-нибудь? | |
| | | Фунтик
| Тема: Re: еду в Витязево, а с гостевым домом определиться не могу, подскажите что-нибудь? Октябрь 3rd 2016, 4:49 pm | |
| Мы были в гостевом доме «Тихий берег», нам наша подруга порекомендовала и мы не пожалели, дети в бассейне купались в своем детском, мы в другом. Ни кто ни кому не мешал, игровая площадка там отличная, еда вкусная. Мы в восторге | |
| | | krusa
| Тема: Re: еду в Витязево, а с гостевым домом определиться не могу, подскажите что-нибудь? Октябрь 4th 2016, 11:52 am | |
| | |
| | | Фунтик
| Тема: Re: еду в Витязево, а с гостевым домом определиться не могу, подскажите что-нибудь? Октябрь 4th 2016, 7:12 pm | |
| | |
| | | Николай
| Тема: Re: еду в Витязево, а с гостевым домом определиться не могу, подскажите что-нибудь? Март 28th 2017, 9:32 am | |
| | |
| | | | еду в Витязево, а с гостевым домом определиться не могу, подскажите что-нибудь? | |
|