Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Букет в Воронеж. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
СергуновСергей Гость
| Тема: Букет в Воронеж. Январь 11th 2022, 1:42 pm | |
| Из Воронежа есть кто? Помогите. Срочно надо организовать букет цветов. Желательно хризантем или ромашек. Но если нет, то хоть какой букет, но срочно, до конца дня. Куда обратиться можно? |
| | | vlada
| Тема: Re: Букет в Воронеж. Январь 11th 2022, 3:22 pm | |
| Может и есть кто, только когда появятся на форуме? Таким способом срочно получить ответ не получится. Лучше через соцсети или яндекс поиск. А там смотрите, у кого отзывы есть, туда и обращайтесь. | |
| | | karakum Гость
| Тема: Re: Букет в Воронеж. Январь 11th 2022, 5:01 pm | |
| Актуально? Могу подсказать отличный цветочный интернет- магазин. Вот тут https://voronezh.expressbuket.com/bukety/po-sostavu/s-khrizantemami букет из хризантем или любых других цветов в Воронеже можно купить. Отличные букеты, композиции разные интересные делают. Работают очень оперативно, доставка у них очень быстро и в любое время суток. |
| | | Костян
| Тема: Re: Букет в Воронеж. Январь 31st 2023, 9:22 pm | |
| Спасибо за координаты. Но я верен, что сейчас в любом большом городе имеются цветочные магазины с доставкой цветов по адресу. В интернете думаю найти такой магазин не составить труда. | |
| | | Костян
| Тема: Re: Букет в Воронеж. Февраль 2nd 2023, 7:03 pm | |
| Когда мне нужен был красивый букет цветов, чтобы поздравить жену с днём рождения, то я обратился в компанию https://flor-world.ru/ и они в нужное время доставили красивый букет роз. Жена была очень довольная. Понравился у них большой выбор цветов, кстати у них есть красивые ромашки и хризантемы. | |
| | | | Букет в Воронеж. | |
|