Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Kormchij

Kormchij

Дата регистрации : 2021-12-04

Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды. Empty
СообщениеТема: Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды.   Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды. Icon_minitimeДекабрь 27th 2021, 12:36 pm

Возможно кто-то знает где в Москве можно пластиковую емкость для горячей воды купить? Я ж так понимаю для горячей воды нужна какая-то специальная, чтобы не расплавилась. Мне нужно примерно на 100 литров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ovien

Ovien

Дата регистрации : 2021-12-08

СообщениеТема: Re: Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды.   Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды. Icon_minitimeДекабрь 27th 2021, 1:00 pm

Kormchij, доброго Вам времени суток. Ну при выборе важно понимать из какого пластика емкость сделана. Емкость для горячей воды подойдет сделанная из полипропилена. И я думаю, что нет смысла искать уже готовую емкость, гораздо более целесообразно наверное будет заказать, чтобы ее изготовили нужного размера https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya-goryachei-vodi.html.
Zolk

Zolk

Дата регистрации : 2021-12-14

СообщениеТема: Re: Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды.   Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды. Icon_minitimeДекабрь 27th 2021, 1:05 pm

Есть у меня хороший друг, работает на рынке где-то. Так вот он всегда знает где и что купить, причем по хорошей цене. Спрошу у него по поводу емкости, если подскажет что-то, то напишу завтра.
Abonent

Abonent

Дата регистрации : 2021-12-26

СообщениеТема: Re: Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды.   Понадобилась пластиковая емкость для горячей воды. Icon_minitimeДекабрь 27th 2021, 1:09 pm

На рынке продают пластиковые бочки, ванночки всякие. Вам туда нужно подойти спросить. Может у них и нет, но наверняка подскажут куда обратиться. Уверен.

Страница 1 из 1