Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ремонт кабеля. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Garoneen
| Тема: Ремонт кабеля. Декабрь 18th 2021, 8:20 am | |
| Посоветуйте, с кем можно решить вопрос ремонта кабеля на предприятии. | |
| | | AlbInKKa
| Тема: Re: Ремонт кабеля. Декабрь 21st 2021, 6:40 am | |
| С этой проблемой можно справится только с помощью качественного оборудования, а также специалистов. Обращались за поиском повреждений силовых кабелей к профессионалам и достаточно быстро и грамотно решили вопрос. Приехали на вызов оперативно, а по цене более чем лояльно. Рекомендую, мастера работают качественно и надежно. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Ремонт кабеля. Июнь 28th 2022, 5:08 pm | |
| что за кабель прокладываете? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Ремонт кабеля. Июль 15th 2022, 10:08 am | |
| - Цитата :
- Посоветуйте, с кем можно решить вопрос ремонта кабеля на предприятии.
Мне бы тоже толкового электрика найти. Посоветуйте, если знаете такого и желательно частника. А то я купил светильники https://www.vamsvet.ru/catalog/section/svetilniki/ , которые нужно будет установить. Сам я не справлюсь, да и лезть не хочу в проводке ковыряться даже, вдруг ещё током меня шандарахнет. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: Ремонт кабеля. Июль 15th 2022, 5:15 pm | |
| | |
| | | | Ремонт кабеля. | |
|