Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Шины в Вашем городе по лучшей цене. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
olad12
| Тема: Шины в Вашем городе по лучшей цене. Сентябрь 20th 2016, 10:28 am | |
| Господа автолюбители! Мы понимаем, что выбор и покупка автопокрышек дело затратное и хлопотное. Состояние отечественных дорог, особенно в зимний период, не способствует долгой жизни авторезины. Но от ее качества и степени износа зависит безопасность на дороге и даже здоровье и жизнь. Потому не стоит экономить на качестве, а лучше экономить на цене. Наш интернет-магазин http://auto-rezina.kh.ua/ предлагает очень приятные цены на авторезину ведущих лидеров отрасли, в том числе и на шины производства знаменитого белорусского производителя Белшина. Покрышки этого завода заслуженно пользуются большим спросом благодаря относительно невысокой цене и отличному качеству. У нас можно купить шины всего модельного ряда Белшины. Кроме того, именно на продукцию этого завода мы постоянно делаем скидки. Заходите в интернет-магазин auto-rezina.kh.ua и убедитесь, что у нас лучшие цены на шины Белшины в регионе. Для владельцев дисконтных карт есть дополнительные льготы – это бесплатная доставка, участие в ежемесячных розыгрышах ценных призов и особые клубные скидки на всю продукцию. Получить дисконтную карту можно при регистрации. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Шины в Вашем городе по лучшей цене. Октябрь 26th 2017, 12:09 pm | |
| А я вот недавно искала на свою машину резину Kumho, самые выгодные предложения нашла у этих ребят http://www.mvo.ru/shini/kumho и доставка быстрая. | |
| | | Привоз
| Тема: Re: Шины в Вашем городе по лучшей цене. Ноябрь 10th 2017, 11:39 pm | |
| Да, покупать можно в этом магазине, только вот сначала я бы зашел на сайт интернет-магазина infoshina.com.ua . Это очень хороший для меня информационный ресурс. Я начинаю выбор резины или дисков именно с него, читаю отзывы, сравниваю характеристики и цены. А покупаю уже в ближайшем автомагазине. | |
| | | | Шины в Вашем городе по лучшей цене. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|