Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| патронаж по уходу за больными | |
| | Автор | Сообщение |
---|
karamelkayada
| Тема: патронаж по уходу за больными Сентябрь 19th 2016, 12:59 pm | |
| Когда пришла необходимость прибегнуть к профессиональной помощи и услуге патронажа над нашей бабушкой, мы обратились к пансионат в Балашихе. На наш взгляд он показался самым подходящим для нее. И ничуть не пожалели, отличный уход, хорошее самочувствие и самое главное помощь специалистов в принятии пищи, одевании и соблюдении все гигиенических процедур. Мкр. СалтыковкаА вы знаете подобные места? Есть отзывы | |
| | | Domosedka
| Тема: Re: патронаж по уходу за больными Июнь 18th 2019, 1:45 pm | |
| Да у нас такакя же ситуация была мы нашли сиделку в Патронаж-сити. очень довольны, рекомендую! | |
| | | Sky
| Тема: Re: патронаж по уходу за больными Июнь 19th 2019, 2:04 pm | |
| У нас тоже тетя с заболеванием azf-deletsia-i-besplodie.ru генетическим, пришлось сиделку нанимать, но мы воспользовались услугами частной компании. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: патронаж по уходу за больными Ноябрь 14th 2020, 11:39 am | |
| А моя бабушка сама попросила, чтобы я в пансионат для пожилых в Москве определил. Она понимает, что там ей будет полноценный уход обеспечен, да и родственную душу среди сверстников найти сможет. А дома ей скучно, тем более я сутками напролет на работе нахожусь. Вот нашли этот вот https://www.mdpv.ru/ пансионат для пожилых людей. | |
| | | | патронаж по уходу за больными | |
|