Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как уехать в Израиль на ПМЖ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Vktorr
| Тема: Как уехать в Израиль на ПМЖ? Ноябрь 17th 2021, 2:15 pm | |
| У меня много знакомых уже уехало в Израиль. Сейчас тоже занимаюсь вопросом, как уехать в Израиль на ПМЖ? | |
| | | Artem2253
| Тема: Re: Как уехать в Израиль на ПМЖ? Ноябрь 17th 2021, 2:16 pm | |
| Основания для получения ПМЖ в Израиле описаны у Emigras https://emigras.ru/aziya/izrail/kak-uehat-v-izrail-na-pmzh Основной вид израильской иммиграции – получение гражданства по праву рождения для евреев, их потомков до 3-го поколения. Тем, у кого нет израильских корней важно проконсультироваться у израильского иммиграционного юриста. Каждый случай индивидуален. Правила, действующие в конкретный момент, появляются и исчезают в связи с новыми геополитическими вызовами. | |
| | | Ольга Санина
| Тема: Re: Как уехать в Израиль на ПМЖ? Ноябрь 28th 2021, 3:48 pm | |
| Я бы не хотела жить в Израиле, а вот в штатах совсем другое дело. Там же в разы круче. Можно сперва туда за заработки отправится, посмотреть что да как. Лично я так и собираюсь поступить. | |
| | | Navarro
| Тема: Re: Как уехать в Израиль на ПМЖ? Ноябрь 28th 2021, 6:42 pm | |
| У меня было несколько вариантов, в какую страну поехать на заработки, а позже и на пмж. Все же рассмотрев несколько в том числе и Израиль, все же решила выбрать штаты. Уровень жизни несравним, сейчас работаю в русском Орландо, я нашел работу для себя через доску объявлений bazar , там же и выбрал одно из объявлений за аренду жилья. Ни разу не пожалел. | |
| | | | Как уехать в Израиль на ПМЖ? | |
|