Продать iphone дорого куда
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
mackz

Дата регистрации : 2019-11-28

Продать iphone дорого куда Empty
СообщениеТема: Продать iphone дорого куда   Продать iphone дорого куда Icon_minitimeНоябрь 17th 2021, 1:25 pm

Срочно уезжали, и нужно было продать iPhone срочно, через риэлторов долго было, начали искать в интернете выкуп айфонов в алматы, и наткнулись на этот сайт скупка айфон у них рыночные цены и быстрый выкуп в течении двух дней, очень выручили , хороший сервис и сайт все контакты на на виду И чистые сделки!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://isupport.kz/
Vagan

Дата регистрации : 2019-06-11

СообщениеТема: Re: Продать iphone дорого куда   Продать iphone дорого куда Icon_minitimeМарт 16th 2022, 6:26 pm

Да я вот думаю разместить объявлений о продаже на каких-то площадках
Inanimate

Дата регистрации : 2019-06-05

СообщениеТема: Re: Продать iphone дорого куда   Продать iphone дорого куда Icon_minitimeМарт 16th 2022, 8:24 pm

Приветики, я свой телефон смог продать на бесплатной доске объявлений рудос. В разделе телефоны https://rudos.ru/rossiya/elektrotehnika/telefoni/ разместил объявление со всей характеристикой, а главное, что бесплатно. И уже через пару дней нашлось много желающих. И вам ее советую)

Страница 1 из 1