Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Детские костюмы на каждый день для девочек | |
| | Автор | Сообщение |
---|
диана
| Тема: Re: Детские костюмы на каждый день для девочек Ноябрь 6th 2021, 9:44 am | |
| Вполне хорошая одежда, только смотрите чтобы не слишком большие были относительно замеров, а то у нас производители любят так выбирать чтобы совсем не соответствовали размерной сетке | |
| | | клык
| Тема: Re: Детские костюмы на каждый день для девочек Ноябрь 6th 2021, 9:45 am | |
| Так ничего и не удивительного вот совсем, что ребенок не любит платья, я даже его и понимаю. Мне тоже кажется, что лучше костюми выбирать, ну и делать это разумеется лучше всего вместе с ней. | |
| | | ктоТакая
| Тема: Re: Детские костюмы на каждый день для девочек Ноябрь 6th 2021, 9:47 am | |
| - долина пишет:
- Ну вот не срослось у нас с тем. что дочка будет любить платья, пока не смотрит даже в эту сторону. Я вот теперь думаю что ей купить такого чтобы она точно носила, может костюмы?
У нас тоже такая проблема, ну и что, нравится такой вариант, значит пускай носит такую одежду. Мы вместе с ней чаще всего и выбираем на этом сайте https://triam-shop.ru/assortiment-kategoriya-2-8-let--odezhda-devochkam--komplekty-dlya-devochek все комплекты для нее. Выбор есть, все модное и яркое, вот именно такое как любят детки, а меня как маму радует качество и стоимость. | |
| | | Грета
| Тема: Re: Детские костюмы на каждый день для девочек Январь 17th 2022, 11:24 am | |
| Сейчас большую популярность приобрели пижамы кигуруми в виде комбинезона, если вы ищите такую, то посмотрите здесь https://www.kigujama.ru/. Шьют они их из флиса - он не мнется и не растягивается, а также хорошо пропускает воздух. | |
| | | | Детские костюмы на каждый день для девочек | |
|