Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Уход за человеком после инсульта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
AndreyLaptev
| Тема: Уход за человеком после инсульта Октябрь 26th 2021, 2:44 pm | |
| Кто имеет опыт ухода за пациентом, перенесшим инсульт? У моего дедушки случился инсульт и теперь он частично парализован. Я понятия не имею, как теперь быть. Что можете посоветовать?
Последний раз редактировалось: AndreyLaptev (Октябрь 26th 2021, 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Уход за человеком после инсульта Октябрь 26th 2021, 2:53 pm | |
| Если у вас есть возможность, то нужно обеспечить вашего дедушку постоянным присмотром. Возможно стоит нанять сиделку, если у самого нет времени. Еще лучше было бы пройти курс реабилитации под наблюдением специалистов. Могу вам порекомендовать обратиться в специализированный центр реабилитации после инсульта https://www.seniorgroup.ru/services/posle-insulta/. Здесь вашему дедушке окажут профессиональную помощь и помогут восстановить деятельность до уровня, который позволит ему организм. Нужно понимать, что процесс этот не быстрый и вам понадобится много времени и терпения, прежде чем вашего дедулю смогут поставить на ноги. Само собой, если это физически возможно. | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Уход за человеком после инсульта Октябрь 26th 2021, 3:10 pm | |
| У меня нет времени, а сиделкам я особо не доверяю. Да и где хорошую найти сейчас. Мне больше нравится вариант с центром реабилитации. Благодарю вас за совет. | |
| | | ЛиззаВетка
| Тема: Re: Уход за человеком после инсульта Апрель 24th 2022, 11:18 am | |
| К сиделкам не обращаемся более, так как был негативный опыт. У нас тетя лежачая. Ухаживаем сами. Вначале трудно было. Сейчас уже и знания есть определенные и опыт. Очень выручает магазин Альцстор https://alzstore.ru/ с его ассортиментом. Товаров у них действительно много, также приемлемые цены и максимально быстрая доставка. | |
| | | Яков
| Тема: Re: Уход за человеком после инсульта Июнь 7th 2022, 3:25 pm | |
| Соболезную. Слава Богу, у нас всё позади. Но справлялись сами. Медсестру колоть только вызывали. | |
| | | | Уход за человеком после инсульта | |
|