Balena
Сообщения : 302 Дата регистрации : 2019-10-17 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Где заказать цветы в России по выгодной цене Октябрь 19th 2021, 3:09 pm | |
| Когда решили открывать свой магазин цветов, очень тщательно выбирали поставщиков. Естественно, первое время начинали с малого, но постепенно заказов стало появляться больше, и цветов требовалось покупать в большем количестве. Тогда мы и нашли компанию «АЗАЛИЯ», на сайте которой можно https://azaliagroup.ru/ заказать цветы в России по выгодной цене. Первая доставка нас приятно удивила, цветы все свежие, мы заказали тогда много роз, некоторые бутоны из которых только раскрывались. По сравнению с первыми заказами, здесь качество оказалось намного выше. Мы не пожалели, что выбрали именно этот вариант, ведь их было совершенно немало. Сейчас мы сотрудничаем дальше, и нам все нравится. Спасибо специалистам, которые быстро оформляют заказы, претензий никаких нет. Магазин рекомендуем, здесь вы можете заказать цветы любого объема. | |
|
Римма Гость
| Тема: Re: Где заказать цветы в России по выгодной цене Октябрь 26th 2021, 3:20 pm | |
| Это сеть что ли какая-то? Что по всей России.Пока н е приходилось как то встречать. |
|
Сема Гость
| Тема: Re: Где заказать цветы в России по выгодной цене Ноябрь 2nd 2021, 4:28 pm | |
| Да сейчас много таких больших компаний, что сразу в нескольких городах филиалы имеют. Хорошее дело. |
|
greka Гость
| Тема: Re: Где заказать цветы в России по выгодной цене Ноябрь 9th 2021, 7:58 am | |
| Что, прямо по всей России и в Ростове-на Дону можно цветы заказать, если я сейчас в Питере? |
|
vlada
| Тема: Re: Где заказать цветы в России по выгодной цене Ноябрь 9th 2021, 8:09 am | |
| Про эту фирму не знаю ни чего, в первый раз слышу. Но точно знаю, что есть на https://rostov.expressbuket.com/ экспресс доставка Ростов как раз. Пользуюсь этим сервисом, очень нравится выбор цветов, разнообразие букетов и аккуратная пунктуальная доставка во все районы города. | |
|