Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Автоматическая кофемашина купить | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hiot
| Тема: Автоматическая кофемашина купить Октябрь 13th 2021, 3:26 pm | |
| Подскажите где можно купить хорошую автоматическую кофемашину по выгодной цене?
| |
| | | Baus
| Тема: Re: Автоматическая кофемашина купить Октябрь 13th 2021, 5:39 pm | |
| Мне понравились автоматические кофемашины которые продают на сайте Дома Кофе. Сейчас я и сам присматриваю модель, которая мне подойдет по всем параметрам. | |
| | | Igorkur
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Автоматическая кофемашина купить Ноябрь 5th 2021, 2:32 am | |
| Купил недавно хорошую кофемашину, но оказывается за ней тоже нужен уход и чтобы пить вкусный и ароматный кофе, нужно постоянно чистить средствами от накипи для кофемашин. Которые я покупаю здесь: https://coffeetehnika.ru/chistyashchie-sredstva-dlya-kofemashin. Кстати, после чистки она становится как новая. Рекомендую. Таблетки для чистки гидросистемы | |
| | | Анатолий5
| Тема: Re: Автоматическая кофемашина купить Июнь 5th 2024, 4:12 am | |
| | |
| | | helenka06
| Тема: Re: Автоматическая кофемашина купить Сентябрь 16th 2024, 7:51 pm | |
| Если вам нужна аренда кофемашины для гостиницы или отеля, компания предлагает лучшие условия для сотрудничества https://www.jdeprofessional.ru/full-coffee-solutions/coffee-machine-hotel/ Здесь вы сможете арендовать технику для приготовления вкусного кофе на любой срок. Они предлагают широкий выбор моделей, среди которых вы сможете найти идеальный вариант для себя. Я, например, выбрала здесь очень качественное кофейное оборудование с предоставлением полного технического и гарантийного обслуживания. | |
| | | | Автоматическая кофемашина купить | |
|