Автоматическая кофемашина купить
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Hiot

Hiot

Дата регистрации : 2019-04-11

Автоматическая кофемашина купить Empty
СообщениеТема: Автоматическая кофемашина купить   Автоматическая кофемашина купить Icon_minitimeОктябрь 13th 2021, 3:26 pm

Подскажите где можно купить хорошую автоматическую кофемашину по выгодной цене?

Вернуться к началу Перейти вниз
Baus

Baus

Дата регистрации : 2019-03-01

СообщениеТема: Re: Автоматическая кофемашина купить   Автоматическая кофемашина купить Icon_minitimeОктябрь 13th 2021, 5:39 pm

Мне понравились автоматические кофемашины которые продают на сайте Дома Кофе. Сейчас я и сам присматриваю модель, которая мне подойдет по всем параметрам.
Igorkur

Igorkur

Дата регистрации : 2020-11-27

СообщениеТема: Re: Автоматическая кофемашина купить   Автоматическая кофемашина купить Icon_minitimeНоябрь 5th 2021, 2:32 am

Купил недавно хорошую кофемашину, но оказывается за ней тоже нужен уход и чтобы пить вкусный и ароматный кофе, нужно постоянно чистить средствами от накипи для кофемашин. Которые я покупаю здесь: https://coffeetehnika.ru/chistyashchie-sredstva-dlya-kofemashin. Кстати, после чистки она становится как новая. Рекомендую.

Таблетки для чистки гидросистемы
Автоматическая кофемашина купить 19_0_170x170
Анатолий5

Анатолий5

Дата регистрации : 2022-11-13

СообщениеТема: Re: Автоматическая кофемашина купить   Автоматическая кофемашина купить Icon_minitimeИюнь 5th 2024, 4:12 am

Сейчас большой выбор кофемашин и предложений много. Нам понравилась профессиональная кофемашина https://chefpoint.ru/catalog/kofemashiny/   которая варит вкусный и ароматный кофе. 
helenka06

Дата регистрации : 2020-07-19

СообщениеТема: Re: Автоматическая кофемашина купить   Автоматическая кофемашина купить Icon_minitimeСентябрь 16th 2024, 7:51 pm

Если вам нужна аренда кофемашины для гостиницы или отеля, компания предлагает лучшие условия для сотрудничества https://www.jdeprofessional.ru/full-coffee-solutions/coffee-machine-hotel/  Здесь вы сможете арендовать технику для приготовления вкусного кофе на любой срок. Они предлагают широкий выбор моделей, среди которых вы сможете найти идеальный вариант для себя. Я, например, выбрала здесь очень качественное кофейное оборудование с предоставлением полного технического и гарантийного обслуживания.

Страница 1 из 1