Сайт гидры 78783978
Сайт гидры
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Сайт гидры

Перейти вниз 
АвторСообщение
SasHA89




Сообщения : 97
Дата регистрации : 2020-10-02

Сайт гидры Empty
СообщениеТема: Сайт гидры   Сайт гидры EmptyСентябрь 26th 2021, 5:07 pm

Реклама наркотических препаратов на домах: как бороться

Наверняка вы видели надписи на заборах и домах, выполненные от руки или с помощью трафарета. Они предлагают прибыльную работу (от 100-300 тысяч рублей в неделю) или приобрести запрещенные наркотические средства.

Основные особенности

Таким образом себя продвигают магазины в «теневой части интернета», продающие запрещенные наркотические и аптечные препараты, а также документы, водительские удостоверения, фото паспортов и многое другое.

Ссылка на зеркало «Гидры» может писаться как в сокращенном, так и в полном формате. Также вместо нее иногда указывается номер (конечно же, оформленный на подставное лицо) или никнейм аккаунта в мессенджере Телеграмм.

Обратите внимание, что подобная реклама выглядит следующим образом:

- рисунки выполняются с помощью трафарета и краски в баллончиках;
- содержат в тексте слова «работа», «ск», «меф» или расценки на вещества;
- имеют ссылку на сам сайт «Гидры» («http://hydraruzxpnew4af.onion», «http://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion» или «/maket/xxxx», где «хххх» - номер).

Некоторые запрещенные магазины имеют собственные сайты. Что характерно, почти все они публикуются под доменом «biz», и зайти на них без VPN невозможно. Мы не рекомендуем переходить по ссылкам, которые вы видите в уличной несанкционированной рекламе.

Способы борьбы

Прежде всего, несанкционированную рекламу нужно закрашивать так, чтобы она не проступала сквозь слой краски. Используйте для этого плотные краски в цвет самого забора или фасада.

Для дополнительной борьбы с «незаконной рекламой» советуем установить камеры, а также наблюдать за ними в режиме реального времени. Установите предупреждающие о штрафах таблички и обязательно обратитесь в правоохранительные службы, если ситуация повторится. Предоставьте им видеоролики.

Как правило, «графитчики» работают только по заброшенным постройкам или домам в плохом состоянии. Поэтому если вы будете ухаживать и следить за фасадом, скорее всего они обойдут вас стороной.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сайт гидры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Сериал "Грань"
» Монтаж и обслуживание лифтового оборудования
» Получить финансирование поставок на привлекательных условиях
» Работа в такси
» Торговое оборудование в Москве

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Все о Медицине-
Перейти: