Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Дизайн и продвижение сейтов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Руслан82
| Тема: Дизайн и продвижение сейтов Август 11th 2016, 11:41 am | |
| Для разработки своего сайта лучше обращаться к зарекомендованным специалистам. Для начала нужно полностью ознакомиться с информацией по разработке. В принципе создать сайт не сложно, но продвинуть его и раскрутить не так то и просто. Это займет не мало времени и финансов, лучше обращаться к продвинутым разработчикам, которые могут помочь сделать это гораздо быстрее. Многие сейчас создают сайты и на половине дела забрасывают их так как не хватает терпения для раскрутки. Разработка сайта зависит от возможностей разработчиков, поэтому лучше искать продвинутых разработчиков. Чем больше рейтинг сайта, тем больше возможности его продвинуть и начать зарабатывать на нем деньги. Посмотрите для себя информацию о продвижении сайта и разработчиках. Для начала просто найдите информацию о создании и разработке, потом уже можно смело обращаться к разработчикам и продвигать свой сайт постепенно. К этому вопросу лучше подходить как можно серьезнее и тогда ваш сайт начнет процветать. Лично я, обращаюсь сюда - лучшие дизайны сайтов. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Дизайн и продвижение сейтов Декабрь 1st 2020, 6:54 pm | |
| | |
| | | Тимурр
| Тема: Re: Дизайн и продвижение сейтов Декабрь 3rd 2020, 7:26 pm | |
| А я хочу свой курс создать. Как думаете это сложно? | |
| | | Разный
| Тема: Re: Дизайн и продвижение сейтов Декабрь 3rd 2020, 7:37 pm | |
| Я бы тоже поучилась. Только бы цена доступная была. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Дизайн и продвижение сейтов Декабрь 3rd 2020, 7:38 pm | |
| Курс по продвижению сайтов?? Сейчас таких уже не мало. Но если грамотно привлечь аудиторию, то вполне можете рассчитывать на успех. Можете почитать, как сделать дистанционный курс https://ojowo.com/blog/kak-sdelat-i-provesti-online-kursy на этом сайте. Хорошая информация, точно не пройдет мимо. | |
| | | | Дизайн и продвижение сейтов | |
|