| Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
| | Где лучше всего посмотреть ассортимент автозапчастей? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ктоТакая

| Тема: Где лучше всего посмотреть ассортимент автозапчастей? Сентябрь 15th 2021, 6:57 pm | |
| Понимаю, что вроде как и раньше нужно было думать про поиски, но не успели летом. Да и не особо нужно было, а теперь вот в поисках. Кто порекомендует где смотреть? | |
|  | | диана

| Тема: Re: Где лучше всего посмотреть ассортимент автозапчастей? Сентябрь 15th 2021, 8:46 pm | |
| Хороший выбор есть на крутых сайтах, вот где мастера делятся своими вариантами магазинов. А некоторые даже и лично продают что-то. Порой вот на таких сайтах зависаю достаточно долго и ничего не покупаю. | |
|  | | клык

| Тема: Re: Где лучше всего посмотреть ассортимент автозапчастей? Сентябрь 15th 2021, 8:48 pm | |
| - диана пишет:
- Хороший выбор есть на крутых сайтах, вот где мастера делятся своими вариантами магазинов. А некоторые даже и лично продают что-то. Порой вот на таких сайтах зависаю достаточно долго и ничего не покупаю.
Так что-то и не пойму, а что это за сайты такие? Форумы или просто барахолки обычные? Мне тоже важно немного всего накупить и перед этим хочу посоветоваться чтобы лучшее выбрать. | |
|  | | долина

| Тема: Re: Где лучше всего посмотреть ассортимент автозапчастей? Сентябрь 15th 2021, 8:50 pm | |
| Не люблю я советы простого населения получать относительно того как и что выбирать, если уже и пользуюсь советами так только менеджеров с этого магазина https://mepart.ru/products/ Вот им верю как себе. Да и что им скрывать если в продаже только оригинальные запчасти и по хорошим ценам. Можно оформить заказ через корзину или с помощью консультанта, вот как удобней вам. | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Где лучше всего посмотреть ассортимент автозапчастей?  | |
| |
|  | | | Где лучше всего посмотреть ассортимент автозапчастей? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|