Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Борьба с кариесом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Karlik
| Тема: Борьба с кариесом Август 3rd 2016, 2:55 pm | |
| Как же я не люблю стоматологов. Не люблю их кабинеты. Не люблю звук бор машины. И к счастью, не часто я у них бываю.а если и бываю, то только из-за кариеса зубов от которого у меня полностью и навсегда не получается избавиться. Хотя я всё же рад, что не приходилось обращаться к врачу с какими-то серьезными осложнениями. Ну в общем, мне нужна помощь, подскажите где можно вылечить кариес зубов, посоветуйте стоматологию. | |
| | | Сильвия
| Тема: Re: Борьба с кариесом Август 3rd 2016, 5:12 pm | |
| Знаете, я думаю мало кому вообще нравится посещать стоматолога, да и вообще любых врачей, так как ничего приятного в этом нету, и идём мы к ним точно не ради забавы. И кстати, большое количество людей как и вы борется с кариесом зубов, я в том числе. Но сейчас после последнего моего визита к стоматологу все в порядке, чему я очень рада. Так что советую вам обратиться за лечением кариеса зубов в стоматологию 32Дент, вот ссылка http://www.32dent.ru/lechenie-kariesa.html | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Борьба с кариесом Октябрь 15th 2016, 1:20 pm | |
| У меня проблем с зубами пока нет, слежу за ними очень тщательно, кариес также пока не особо беспокоит. Хочу только иметь белоснежную улыбку как отбелить зубы без вреда . Скоро сделаю отбеливание и зубы будут не только здоровыми , но и красивыми и белоснежными. | |
| | | Николай
| Тема: Re: Борьба с кариесом Март 27th 2017, 4:39 pm | |
| А стоматологов не требуется любить или не любить, главное чтобы они делали качественно свое дело, то есть лечили зубы. Хотите получить качественные услуги? Приходите сюда https://belgraviadent.ru/ | |
| | | Dimonnnnnnnnnn
| Тема: Re: Борьба с кариесом Май 30th 2017, 9:05 am | |
| У меня по наследству плохие зубы, как у мамы так и у папы такие. Так что обращаю на здоровье зубов в два раза больше. Стоматолог два месяца назад порекомендовал приобрести такой ирригатор полости рта. Еще не была устоматолога, но сама процедура приятная, знаешь что нет никаких частичек пищи после еды и это не вредит зубам. | |
| | | Лика28
| Тема: Re: Борьба с кариесом Июнь 27th 2017, 5:44 am | |
| У меня с зубами вообще беда-у стоматолога раз в полгода точно бываю. | |
| | | Лика28
| Тема: Re: Борьба с кариесом Июль 6th 2017, 11:25 am | |
| Так и мне подскажите хорошую клинику в Питере пожалуйста. | |
| | | | Борьба с кариесом | |
|