Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу заказать дизайн-проект интерьера квартиры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Хочу заказать дизайн-проект интерьера квартиры Сентябрь 7th 2021, 9:56 am | |
| Подскажите, где в Москве можно было бы заказать дизайн-проект интерьера квартиры? Есть ли в столице хорошие студии дизайна интерьера? Не первый день ищу, но пока что не нашла. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу заказать дизайн-проект интерьера квартиры Сентябрь 7th 2021, 10:41 am | |
| Да тут особо и думать нечего, ведь если вас интересует где можно было бы заказать дизайн-проект интерьера квартиры https://ldesign.studio/dizajn-kvartiry/, в таком случае L.DesignStudio то, что вам нужно. Они работают в Москве не первый год и предоставляют большой спектр качественных услуг по лучшим ценам. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Хочу заказать дизайн-проект интерьера квартиры Ноябрь 5th 2021, 9:50 am | |
| - polinalaxtanova пишет:
- Подскажите, где в Москве можно было бы заказать дизайн-проект интерьера квартиры? Есть ли в столице хорошие студии дизайна интерьера? Не первый день ищу, но пока что не нашла.
а я вот всё думаю нанимать дизайнера или пустая трата денег это | |
| | | Viki
| Тема: Re: Хочу заказать дизайн-проект интерьера квартиры Ноябрь 5th 2021, 10:10 am | |
- Подскажите, где в Москве можно было бы заказать дизайн-проект интерьера квартиры? Есть ли в столице хорошие студии дизайна интерьера? Не первый день ищу, но пока что не нашла.
А зачем заказывать и тратить на это баснословные деньги, если готовый проект можно найти в интернете и использовать его? Я именно так и сделал. Опираясь на готовый проект уже проводил ремонт. Получилось красиво очень в итоге! В интерьере я использовал лепной декор , что придало ещё более эстетичный вид. Раньше была никудышная серая квартира, а после ремонта она заметно преобразилась. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: Хочу заказать дизайн-проект интерьера квартиры Ноябрь 5th 2021, 10:22 am | |
в любую дизайнерскую фирму обратитесь, они вам проект состряпают | |
| | | | Хочу заказать дизайн-проект интерьера квартиры | |
|