Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Банкротство для физических лиц | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Feodos
| Тема: Банкротство для физических лиц Сентябрь 4th 2021, 10:20 am | |
| Всем привет! Как правильно оформить банкротство физического лица в Москве?
| |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Банкротство для физических лиц Сентябрь 4th 2021, 10:21 am | |
| Добрый день Федор! Самостоятельно это сделать вряд ли у вас получится. Хотя вроде процедура не сильно сложная, но закон постоянно немного меняется, есть много нюансов и уловок, на которые можно попасться. Так что я тоже считаю, что лучше обратиться к юристам компании «Юрфлекс», которые компетентны в данном вопросе и смогут оформить банкротство без труда. Если вам нужно банкротство физического лица , то смело обращайтесь к ним. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Банкротство для физических лиц Январь 20th 2022, 5:17 am | |
| Если решили сами заняться этим, то вас ждут мучительные процессы и нюансы, а обращение к экспертам действительно даст результат и ту же экономию во многом. От себя рекомендую обратиться к ним https://pomoguvam.ru/restrukturizacziya-dolgov-pod-klyuch/, сделают реструктуризацию долгов под ключ, предоставят гарантии, а самое важное долги спишут даже очень высокие. Проверено! | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Банкротство для физических лиц Май 31st 2022, 1:48 am | |
| Конечно, самостоятельно это вы точно не сделаете, если вы не профессиональный юрист. Я бы вам порекомендовал вот в эту московскую компанию https://www.xn--80abntbpiaiicwf.xn--p1ai обратиться. Они занимаются оформлением банкротства юридических и физических лиц с 2-15 года, и за это время накопили большой опыт в этой области российского права. | |
| | | | Банкротство для физических лиц | |
|