Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Магниты для декорации | |
| | Автор | Сообщение |
---|
клык
| Тема: Re: Магниты для декорации Август 18th 2021, 8:17 pm | |
| Мне повезло, практически все что есть у нас дома - это подарки знакомых, они всегда привозят оригинальные сувениры и магниты с отпуска и это так мило на самом деле. | |
| | | диана
| Тема: Re: Магниты для декорации Август 18th 2021, 8:19 pm | |
| Даже и не знаю, никогда особо никто в нашей семье и не обращал внимание на такие условности. Мне кажется что если нравится, тогда и самостоятельно можно все купить, верно? | |
| | | ктоТакая
| Тема: Re: Магниты для декорации Август 18th 2021, 8:22 pm | |
| - долина пишет:
- Где лучше всего покупать магниты для декорации и дополнения интерьера? Что-то желательно связанное с природой чтобы было, ваши идеи?
Ну вы е понимаете. что магниты тоже могут быть разные и при выборе стоит учитывать именно ваше личное пожелание. Мне нравятся магниты с дерева и поэтому я даже на сувениры такие покупаю на сайте интернет-магазина "Сибирский кедр" https://siberia.eco/magnity/ А если добавить к такому магниту вкусняшку с этого магазина, тогда будет отличный презент на любой случай жизни. | |
| | | irynaa
| Тема: Re: Магниты для декорации Декабрь 12th 2021, 6:36 am | |
| Если вы самостоятельно себе декорации делать хотите, то для заготовок магниты лучше всего брать в ООО ГК «МАГНИТ». Мы здесь так мягкие магниты берем партиями для изготовления сувениров. Работают и с отдельными покупателями, и с оптовиками. | |
| | | | Магниты для декорации | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|