Профессиональная сиделка для больного
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Виталий Лещук
Гость

Профессиональная сиделка для больного Empty
СообщениеТема: Профессиональная сиделка для больного   Профессиональная сиделка для больного Icon_minitimeИюнь 17th 2016, 8:20 am

Нанять профессиональную сиделку для лежачего больного по доступной цене вы можете в патронажной службе Возрождение. Сиделки помогают в приеме пищи, лекарств, следят за гигиеной больного, оказывают помощь в отправлении естественных потребностей. http://socopora.ru/uslugi/sidelka-dlya-lezhachego-bolnogo/
Профессиональная сиделка для больного Header_logo
Вернуться к началу Перейти вниз
karamelkayada

Дата регистрации : 2016-09-19

СообщениеТема: Re: Профессиональная сиделка для больного   Профессиональная сиделка для больного Icon_minitimeСентябрь 19th 2016, 3:54 am

Наш дедушка сам решил, после смерти бабушки переехать в пансионатдля пожилых в мкр. Салтыковка города Балашиха. Сказал, там ему будет лучше, чем одному дома. Мы очень долго отговаривали. Но он настоял. Теперь приезжаем каждые выходные и по полдня с ним гуляем. Прошел целый месяц, как он там. Мы очень скучаем по нему. Но рады, что вдали от дома  - он не падает духом.
ЛиззаВетка

Дата регистрации : 2020-02-23

СообщениеТема: Re: Профессиональная сиделка для больного   Профессиональная сиделка для больного Icon_minitimeФевраль 19th 2022, 6:13 pm

У меня негативный опыт общения с сиделками. И я думаю, что дело здесь не в самом агенстве. У меня бабушка лежачая. Перенесла инсульт и так и не оправилась. Ухаживаю за ней сама. Трудно, но что делать. Очень сейчас облегчают процедуру ухода товары из https://alzstore.ru/. В этом магазине собрано все, что может пригодится в уходе, в том числе постельные принадлежности и одежда.

Страница 1 из 1