Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Многофункциональная клиника здоровья | |
|
+5Трихола Dora2 AlisaKalina Соня alex84 Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
alex84
| Тема: Многофункциональная клиника здоровья Июнь 9th 2016, 12:54 pm | |
| Многофункциональная клиника здоровья «Семь докторов» - это не только традиционный набор услуг, но и уникальная специализация - «лечение патологии головы и шеи у детей и взрослых». Эффективное лечение расстройства сна, храпа, мигрени, головокружения и помощь при нарушении обменных веществ. Также оказывается помощь экспертного уровня по стандартным направлениям: офтальмология, неврология, ЛОР, стоматология, педиатрия и др. Врачи клиники «Семь докторов» оказывают должное внимание каждому пациенту, а дружелюбная атмосфера способствует скорейшему выздоровлению! http://7doctors.ru | |
| | | Соня
| Тема: Re: Многофункциональная клиника здоровья Март 23rd 2020, 7:29 am | |
| Не так давно, мне понадобилось протезирование зубов https://www.implantcity.ru/protezirovanie-zubov/ По совету друзей обратилась в клинику "Имплант Сити". Это современная стоматология, в которой работают по передовым технологиям, оборудование все новейшее и доктора очень хорошие. Всегда хорошие акции и скидки... Есть возможность, лечения зубов в кредит. | |
| | | AlisaKalina
| Тема: Re: Многофункциональная клиника здоровья Апрель 5th 2021, 1:14 pm | |
| | |
| | | Dora2
| Тема: Re: Многофункциональная клиника здоровья Июль 4th 2021, 4:40 pm | |
| А меня тут недавно интересовала цена на КТ, смотрел на разных ресурсах, в разных клиниках, наткнулся на данную, мне у них все понравилось, да еще и отзывы у них положительные, могу смело всем рекомендовать. | |
| | | Трихола
| Тема: Re: Многофункциональная клиника здоровья Сентябрь 18th 2021, 11:06 am | |
| Я тоже записалась в платную клинику к гинекологу, не понравилось мне как у нас в ЖК врач лечение ввыписывал при https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ и ничего оно не дало. Поэтому решила пойти в частную клинику. | |
| | | Никола
| Тема: Re: Многофункциональная клиника здоровья Сентябрь 18th 2021, 6:15 pm | |
| Я в платную клинику обращалась лишь к гинекологу, когда при климаксе наступила беременность https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ и чтобы никто не знал из своих, обратилась в частную клинику. Так как рожать мы не планировали. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Многофункциональная клиника здоровья Октябрь 6th 2021, 5:02 am | |
| Мы давно перешли в платную клинику и стали получать более качественное лечение, плюс обслуживание индивидуальное и затраты бюджета не такие большие. Кому нужна проверенная, то поликлиника Нефросовет на данный момент лучшее решение, в частности отмечу опытных врачей, грамотность и наверное наличие лицензий и отклики нейтральные повлияли на такой выбор. | |
| | | andruxa77
| Тема: Re: Многофункциональная клиника здоровья Январь 16th 2024, 4:05 pm | |
| Всем привет, товарищи. Скажите, куда нам лучше обратится в Питере, чтобы у ребенка проверили зрение? Возможно, кто-то знает уже 100% надежные и проверенные клиники? | |
| | | Fedor36
| Тема: Re: Многофункциональная клиника здоровья Январь 16th 2024, 6:00 pm | |
| Приветствую, уважаемые. Заметил, что мой сын часто моргает, прищуривает глаза, особенно когда смотрит на что-то далекое. Видел, как он часто натуживается, читая книги или смотря на экран планшета. Решив не игнорировать эти симптомы и беспокоясь за его зрение, я решил обратиться к специалисту. После внимательного поиска и сравнения клиник, мой выбор пал на клинику MedSwiss в Питере - https://medswiss-spb.ru/departments/oftalmolog-2/. Мы записались на прием, и настал долгожданный день осмотра. Я осознавал важность правильной подготовки, поэтому начал ограничивать его использование гаджетов за день до приема, как рекомендовали офтальмологи. Оказалось, что у сына есть проблемы со зрачками. Ему назначили дополнительный осмотр, который включал циклоплегию – расширение зрачков для более детального исследования глаз. Конечно, это потребовало строгого зрительного режима в день осмотра и на следующий день. Мы подготовились заранее, освободив два дня от школы и зрительных нагрузок. Доктор выдал справку для школы, чтобы сын мог отсутствовать на занятиях в связи с осмотром. Для ребенка посещение офтальмолога может быть стрессом, поэтому я решил взять с собой его любимую игрушку и небольшой сюрприз. Это помогло сделать визит к врачу более спокойным и приятным для него. В результате мы получили подробную консультацию от врача, узнали о проблемах зрения и начали лечение. | |
| | | | Многофункциональная клиника здоровья | |
|