Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как сделать эксклюзивный дизайн интерьера? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Виктор2
| Тема: Как сделать эксклюзивный дизайн интерьера? Сентябрь 16th 2014, 10:44 am | |
| Хочу сделать ремонт дома и при этом получить не обычный стандартный вид интерьера, а эксклюзивный. Что можно придумать и где получить для этого всю необходимую информацию? | |
| | | Толя
| Тема: Re: Как сделать эксклюзивный дизайн интерьера? Сентябрь 16th 2014, 10:47 am | |
| А чем вас не устраивает обычный ремонт жилья? Да и чем эксклюзивный отличается от обычного? | |
| | | Ingrid
| Тема: Re: Как сделать эксклюзивный дизайн интерьера? Сентябрь 16th 2014, 10:49 am | |
| Наверное просто деньги девать не куда. Давай их мне. | |
| | | vise
| Тема: Re: Как сделать эксклюзивный дизайн интерьера? Сентябрь 16th 2014, 11:04 am | |
| Что не говорите, а эксклюзивный дизайн помещения смотрится довольно красиво, круто, престижно, уютно и.т.д Обратите к примеру сюда и вы поймете о чем я говорю http://www.neumarkarchitects.com/ru/index. Правда великолепно? | |
| | | nina
| Тема: Re: Как сделать эксклюзивный дизайн интерьера? Сентябрь 16th 2014, 11:05 am | |
| Круто, что тут еще можно сказать. | |
| | | | Как сделать эксклюзивный дизайн интерьера? | |
|