Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| каркасное строительство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Алексей 48 Гость
| Тема: каркасное строительство Декабрь 20th 2013, 5:53 am | |
| Здравствуйте! Вот такой вопрос у меня. Вроде дом из каркаса придумал, разобрался какие материалы нужны, по цене определился почти.
Не могу понять с фундаментом, как правильнее и быстрее что ли его сделать. Слышал фундамент кто то на метра два поднял, там ходить можно и не нагибаться))) Подскажите люди добрые....заранее спасибо |
| | | Cergun
| Тема: Re: каркасное строительство Декабрь 21st 2013, 7:32 am | |
| Под каркасное строение нужен лишь обычный ленточный фундамент и не стоит его делать мощным, потому как вес постройки будет незначительный. Каркасный дом - это панельное сооружение, которое выполняется из бруса, утеплителя и листов ОСП. | |
| | | Александр Николаевич
| Тема: Re: каркасное строительство Февраль 26th 2020, 5:59 pm | |
| Я выскажу свое мнение о ленточном фундаменте. Для дачного домика, для небольших хозпостроек прекрасная альтернатива свайному. Год назад на него установили модульный дом. А в этом году понадобилось удаление деревьев рядом с домом недавно построенным. Так что придирчиво осмотрите местность, куда планируете ставить дом. Избавите себя от лишних хлопот в последствии. Или очень хорошо ухаживайте за деревьями вокруг. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: каркасное строительство Июль 18th 2020, 5:35 pm | |
| Добрый вечер! Хотим с женой заказать постройку каркасного дома. Ребят, может кто-то подскажет нормальную компанию, которая этим может заняться? Смотрим еще финские каркасные дома, увидел в интернете компанию «ЛенСтройДом» , которая как раз занимается этим. Может кто пользовался услугами фирмы? | |
| | | | каркасное строительство | |
|