Feodos
| Тема: Строительство деревянных домов Июль 16th 2021, 11:42 am | |
| Привет! А кто строит дома из клееного бруса под ключ в Питере? Нужна помощь. | |
|
Kolek12
| Тема: Re: Строительство деревянных домов Июль 16th 2021, 11:43 am | |
| Мы тоже на дачном участке построили дом из клееного бруса, очень им довольны обращались в компанию https://www.greenside.ru/ . У них большой опыт и квалифицированный персонал, мы остались довольны их работой ,так что советую и вам к ним обратиться, мы своим новым домом очень довольны. | |
|
КаринаИршова
| Тема: Re: Строительство деревянных домов Июль 21st 2021, 8:19 pm | |
| - Feodos пишет:
- Привет! А кто строит дома из клееного бруса под ключ в Питере? Нужна помощь.
Сейчас много таких предложений. В интернете можете найти подходящую по ценах на услуги компанию | |
|
Zimina
| Тема: Re: Строительство деревянных домов Июль 22nd 2021, 11:40 am | |
| Скажу сразу – я хоть и инженер-конструктор, но типичная «блондинка», так что в домах разбираюсь не очень. Но так наслушалась у себя на фирме про новую фишку – каркасные коттеджи за городом – что решила все-таки поинтересоваться. Результатом стало знакомство с «РосДом», где я выбрала очень неплохой проект, и по нашим питерским ценам буквально даром. Небольшой одноэтажный домик с мансардой и верандой обошелся меньше миллиона! – это при площади под 60 квадратов! Ребята из компании объяснили, что дело в технологии. Не знаю, в технологии или нет, но такого дома у меня никогда не было. Шикарный интерьер и экстерьер, кругом лес и добираться удобно по трассе. | |
|