Строительство деревянных домов
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Строительство деревянных домов
Скажу сразу – я хоть и инженер-конструктор, но типичная «блондинка», так что в домах разбираюсь не очень. Но так наслушалась у себя на фирме про новую фишку – каркасные коттеджи за городом – что решила все-таки поинтересоваться.
Результатом стало знакомство с «РосДом», где я выбрала очень неплохой проект, и по нашим питерским ценам буквально даром. Небольшой одноэтажный домик с мансардой и верандой обошелся меньше миллиона! – это при площади под 60 квадратов! Ребята из компании объяснили, что дело в технологии. Не знаю, в технологии или нет, но такого дома у меня никогда не было. Шикарный интерьер и экстерьер, кругом лес и добираться удобно по трассе.
Результатом стало знакомство с «РосДом», где я выбрала очень неплохой проект, и по нашим питерским ценам буквально даром. Небольшой одноэтажный домик с мансардой и верандой обошелся меньше миллиона! – это при площади под 60 квадратов! Ребята из компании объяснили, что дело в технологии. Не знаю, в технологии или нет, но такого дома у меня никогда не было. Шикарный интерьер и экстерьер, кругом лес и добираться удобно по трассе.
Zimina- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2019-07-08

» Строительство деревянных домов под ключ
» АРГО Хаус - строительство высококачественных деревянных домов
» Где можно найти частного архитектора деревянных домов?
» АРГО Хаус - строительство высококачественных деревянных домов
» Где можно найти частного архитектора деревянных домов?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: