Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Скидки от М Видео | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Feodos
| Тема: Скидки от М Видео Июль 1st 2021, 5:49 pm | |
| Подскажите пожалуйста, где вполне возможно сыскать сервис, который реализовывает купоны со скидкой? Особенно интересуют скидки от М Видео. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Скидки от М Видео Июль 1st 2021, 5:51 pm | |
| Привет Федор! Мои коллеги часто говорили мне, что они использовали купоны, когда покупали определенные товары. Вот если вам нужны скидки от М Видео, то можете заглянуть на этот сайт https://kups.club/shop/М.Видео . Так что можете взять на заметку. | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Скидки от М Видео Февраль 26th 2022, 6:25 pm | |
| Промокоды могут быть вообще могут быть не только в обычных магазинах, но также Яндекс.Маркете. Я сам удивилися, когда увидел какая есть акция Яндекс.Маркет https://rukodi.com/ru/catalog/shops/yandeks-market/ и сразу же ей воспользовался. В целом - это платформа для подбора товаров, сравнения цен и выгодных покупок. Поэтому советую сюда частенько заходить, как это делаю я. | |
| | | fenix331
| Тема: Re: Скидки от М Видео Май 4th 2022, 11:51 am | |
| Недавно решил купить смартфон своей жене, но на флагманскую модель не хватало денег. Хорошо, что мне посоветовали промокоды на скидку мвидео, используя которые я смог приобрести желанный телефон. Теперь жена меня просто на руках носит. Всем рекомендую использовать скидки максимально часто. | |
| | | | Скидки от М Видео | |
|