Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Бытовки в московской области | |
| | Автор | Сообщение |
---|
garaz30 Гость
| Тема: Бытовки в московской области Май 6th 2016, 10:47 am | |
| Производство бытовок. Доставляем и разгружаем краном-манипулятором. Есть бригада для сборки на даче. Работаем летом и зимой без выходных и праздников. цены доступны всем. Тел. 8-916-451-68-02 http://kuhni30.wix.com/bitovki |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Бытовки в московской области Сентябрь 29th 2020, 4:51 pm | |
| При выборе бытовки в первую очередь стоит определиться из какого материала она будет изготовлена - дерево или металл. У металлических бытовок жёсткая каркасно-щитовая конструкция, которую сверху обшивают облицовочными панелями для красоты и удобства. Металлические бытовки конечно долговечнее чем деревянные. А так, если Вам нужна бытовка в Москве, то можно купить https://magazin-bytovok.ru/ тут вот. | |
| | | Vasia iz Moskvy Гость
| Тема: Бытовки Сентябрь 30th 2020, 10:01 am | |
| Я бы купил готовую бытовку из любого магазина, вместо того чтобы троить самому. Так позвонил заказал, а в течении одного или двух дней он уже готовый стоит у тебя на даче. А если сам начнешь строить, то тогда закупайся инструментами, планами к проекту, нанимай рабочих и так далее. Послушайся меня старика, плохого не посоветую) |
| | | Светлана2020 Гость
| Тема: Re: Бытовки в московской области Октябрь 4th 2020, 8:15 pm | |
| Что бы вы не говорили, а мы бытовку строили сами. Построили плохо, а в итоге начала бытовка протекать по непонятным нам причинам. Так что выгоднее купить готовую бытовку в Москве из магазина производителя утепленных домиков для проживания. |
| | | Moscva Гость
| Тема: Где купить бытовку до 30 000 р? Октябрь 16th 2020, 10:24 pm | |
| Постараюсь ответит в пару строк. Даже отходный материал, получаемый при производстве пиломатериалов, задействуют в строительных бытовках, даже в промышленных структурах. Цена на бытовку в этом случае будет недорогой, до 30 000 р. В качестве основы дачного вагончика или деревянного сарая берут заготовок, используют стволы сосен, елей, берез, тополей, лиственниц, кленов, дубов, кедров и так далее. Березовой основе присуща красивая, натуральная структура для хозблока, она гибкая и при этом довольно прочна. Готовые изделия устойчивы к воздействию вредоносных насекомых, отлично переносят перепады температур и нагрузки механического характера. С березовой основой легко и просто работать. Хотел бы чтобы кто-то подсказал где в Москве купить бытовку с доставкой, предпочитаем со склада. |
| | | Москва Гость
| Тема: Re: Бытовки в московской области Октябрь 18th 2020, 3:10 pm | |
| Продукция изготавливается из оцилиндрованных бревен, на основе специальной технологии распила. Весьма востребованным изделием для бытовок в Москве и выполнения отделочных работ считается вагонка. Стройматериал прочный, стойкий, долговечный. А главное - она недорогая, цена доступная. На его поверхности крайне редко проявляется деформация, трещины и расколы, несмотря на незначительную толщину остаются в пределах нормы. |
| | | asme
| Тема: Re: Бытовки в московской области Ноябрь 26th 2020, 6:54 pm | |
| Друзья мой Москвичи!Осветите меня пожалуйста знаниями.Дело в том,что я хочу купить в Коломне,а доставка идет из Чехова.Когда дача была в Истре,привозили строительный домик из Егорьевска.Второй раз тоже самое произошло из города Одинцово.При всем цена осталось та же. | |
| | | des1111
| Тема: Re: Бытовки в московской области Декабрь 7th 2020, 10:21 pm | |
| уверенно могу подтвердить ,что не так просто купить из магазина в сергиев посаде или серпухове.намного проще заказать в городе клин или дмитров московсой области.тут цена скорее всего зависит от дальности доставки или наличия документов у производителя или продавца.по-лубому нужно интересоваться. | |
| | | Иван
| Тема: Re: Бытовки в московской области Декабрь 18th 2020, 9:58 am | |
| | |
| | | Stroitel Гость
| Тема: Как выбрать ответственного продавца Январь 8th 2021, 4:06 am | |
| Лучше всего не покупать в интернете, а поехать к ним в офис. Найдите их представительство на карте, и навигатор приведет к ним прям под двери. Там можно все увидеть, пощупать, понюхать сто раз. А так, пальцем в небо, или кот в мешке. |
| | | | Бытовки в московской области | |
|