Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ingrid
| Тема: Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? Сентябрь 15th 2014, 4:06 pm | |
| Как обычно подбирается фартук на кухню, чтобы получился плавный переход цветов? | |
| | | nina
| Тема: Re: Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? Сентябрь 15th 2014, 4:09 pm | |
| Обычно эту работу выполняют мастера. Обратитесь к ним и они все сделают по уму, то есть так как надо. | |
| | | Marcus
| Тема: Re: Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? Сентябрь 15th 2014, 4:11 pm | |
| да ну, мастера такую цену заломят, а толком ничего не сделают. | |
| | | Sam
| Тема: Re: Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? Сентябрь 15th 2014, 4:15 pm | |
| Мастеров можно нанять, но выбор стройматериала им доверять не следует. Ну по крайней мере я так считаю. Что касается вашего вопроса, то вам лучше сделать выбор самостоятельно. Я вам всего лишь покажу одно местечко, где можно приобрести стеклянный фартук, а выбор зависит только от вас. Смотрите сюда http://www.fartuk.msk.ru/ | |
| | | ivanna
| Тема: Re: Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? Май 31st 2015, 2:48 pm | |
| не обязателен плавный переход, можно играть на контрасте цветов, у нас например фартук темно-коричневый, а кухня светло-зеленая с бежевым | |
| | | ekvarl
| Тема: Re: Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? Июнь 1st 2015, 9:34 am | |
| А я люблю когда цветовая гамма гармонирует, не люблю контрастов типа белое-красное, слишком кричаще смотрится...как по мне | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? Октябрь 23rd 2019, 8:55 pm | |
| |
| | | | Как нужно подбирать фартук на кухню, чтобы он сочетался с интерьером? | |
|