Флешки с логотипом в Москве
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Лидия

Лидия

Дата регистрации : 2014-10-17

Флешки с логотипом в Москве Empty
СообщениеТема: Флешки с логотипом в Москве   Флешки с логотипом в Москве Icon_minitimeАпрель 18th 2016, 11:58 am

Ну если здраво размышлять, то выходит следующее: мне нужны флешки с логотипом компании, которые я должна заказать. Вопрос теперь вот в чем: где в Москве возможно заказать партию флешек с логотипом? Я проживаю в Москве и нет у меня ни малейшего желания покупать товар в другом регионе. Лучше сделать все по месту. Так намного проще. Я смогу своими глазами увидеть образец работ и если меня устроит качество логотипа, то я естественно сделаю определенную закупку товара. Повторяю вопрос, где Москве можно купить флешки и заодно нанести на них логотип компании?
Вернуться к началу Перейти вниз
Karina

Karina

Дата регистрации : 2014-11-19

СообщениеТема: Re: Флешки с логотипом в Москве   Флешки с логотипом в Москве Icon_minitimeАпрель 20th 2016, 5:54 pm

Совершенно с Вами согласна, что если проживаешь и работаешь в Москве, то самое лучшее в ней и заказывать товар. Тем более что у нас, в принципе самые лучшие фирмы занимающиеся подобной деятельностью. Что касается флешек с логотипом, в Москве есть очень хорошая компания, в которой я и сама заказываю нужную мне продукцию http://www.promans.ru/usb-flash.html
novodom

Дата регистрации : 2023-12-25

СообщениеТема: Re: Флешки с логотипом в Москве   Флешки с логотипом в Москве Icon_minitimeЯнварь 24th 2024, 1:39 pm

флешка с лого - хороший подарок... но вот если купить квартиру в новостройке невский парк жк - то вообще  Флешки с логотипом в Москве 1f4aa
https://novodom39.ru/

Страница 1 из 1