Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу сделать подарок жене, но не знаю какой. | |
|
+22Николай vorontsovanatulya Carica taras lepetova.marya Зоя Семеновна Анатолий107 Катенька Marina89 kaluganka marfa1102 lychik elena33 Алина Sam Ingrid Marcus Толя dima1 nina Cergun vise Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Николай
| Тема: Re: Хочу сделать подарок жене, но не знаю какой. Март 27th 2017, 2:11 pm | |
| | |
| | | marinka342
| Тема: Re: Хочу сделать подарок жене, но не знаю какой. Январь 9th 2020, 2:51 pm | |
| | |
| | | мармелад
| Тема: Re: Хочу сделать подарок жене, но не знаю какой. Январь 10th 2020, 8:31 pm | |
| Может для девушки купить что-то необычное, возможно игрушку? | |
| | | kinezo
| Тема: Re: Хочу сделать подарок жене, но не знаю какой. Январь 10th 2020, 8:35 pm | |
| | |
| | | Света
| Тема: Re: Хочу сделать подарок жене, но не знаю какой. Январь 16th 2020, 9:05 pm | |
| А вы обратитесь в эту мастерскую эмоций https://make-emotions.ru. Чтобы они организовали романтический ужин для вас двоих. Любая женщина будет в восторге от такого. Получится прекрасный подарок-сюрприз. | |
| | | marinka342
| Тема: Re: Хочу сделать подарок жене, но не знаю какой. Апрель 17th 2020, 11:44 am | |
| До недавнего времени, моей главной проблемой было то, как мне лучше всего организовать мероприятие и где мне взять стулья на 50 персон? Немного обдумав этот вопрос, решила воспользоваться интернетом, где смогла отыскать отличную компанию https://www.arendasceny.ru/arenda-mebeli/arenda-stulev , которая предоставляет в аренду большое количество мебели и разнообразного оборудования. Решила обратиться к этим ребятам. Они мне здорово помогли. Определились вместе с выбором. В конечном итоге, я осталась очень довольна всем, чем мне помогла компания ООО ""ArendaSceny"" . Я осталась довольна общением, после которого мне хотелось ещё больше организовывать мероприятие. | |
| | | | Хочу сделать подарок жене, но не знаю какой. | |
|