Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как проходит выкуп авто? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Markis Гость
| Тема: Как проходит выкуп авто? Март 28th 2016, 3:08 pm | |
| |
| | | Лидия
| Тема: Re: Как проходит выкуп авто? Май 27th 2017, 5:01 pm | |
| Звонишь куда надо, приезжают, делают оценку и покупают. | |
| | | Николай
| Тема: Re: Как проходит выкуп авто? Май 27th 2017, 5:03 pm | |
| Владельцу автомобиля необходимо подготовить документы: паспорт, ПТС и свидетельство о регистрации автомобиля. Если вы не являетесь собственником автомобиля, то в дополнении к вышеперечисленным бумагам вам потребуется генеральная доверенность. Подготовив документы, позвоните в наш офис. Менеджер задаст вам ряд вопросов о техническом состоянии автомобиля. После уточнения деталей, вам предложат назначить время для визита оценщика. Эксперт приедет в назначенное время, оценит машину, и менее чем через час вы получите деньги http://autovikup-nn.ru/ | |
| | | Dimonnnnnnnnnn
| Тема: Re: Как проходит выкуп авто? Июнь 23rd 2017, 7:25 am | |
| Когда мне срочно нужно было продать машину, я обращалась в компанию по выкупу авто. Оставила заявление на сайте с полным описание машины и контактной информации. После его обработки, ко мне приехал оценщик, осмотрел машину и заключил со мной договор на определенную сумму. Затем я получила свои деньги, без комиссии и лишней волокиты. Всё очень просто) | |
| | | | Как проходит выкуп авто? | |
|