Кто сталкивался с прокачкой тормозов на авто с ESP?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Artem2253

Дата регистрации : 2021-02-25

Кто сталкивался с прокачкой тормозов на авто с ESP? Empty
СообщениеТема: Кто сталкивался с прокачкой тормозов на авто с ESP?   Кто сталкивался с прокачкой тормозов на авто с ESP? Icon_minitimeАпрель 25th 2021, 1:01 pm

У меня автомобиль оснащенный системой ESP. По инструкции для прокачки тормозов надо использовать специальное устройство с компрессором для подачи тормозной жидкости. В поисках ничего не нашел. Кто сталкивался с прокачкой тормозов на авто с ESP посоветуйте пожалуйста, что делать тупо прокачивать по обычной схеме или есть варианты?
Вернуться к началу Перейти вниз
Vktorr

Дата регистрации : 2021-02-25

Кто сталкивался с прокачкой тормозов на авто с ESP? Empty
СообщениеТема: Re: Кто сталкивался с прокачкой тормозов на авто с ESP?   Кто сталкивался с прокачкой тормозов на авто с ESP? Icon_minitimeМай 6th 2021, 6:44 pm

У меня такая же система, я не знаю где Вы живете чтобы дать совет. Если в Краснодаре, то обратитесь на СТО Мастер Сервис, у них есть необходимое оборудование и  прокачка тормозов с этой системой для них не проблема
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1