Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ремонт квартир под ключ в новостройке какой порядок цен | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Larsena
| Тема: Ремонт квартир под ключ в новостройке какой порядок цен Апрель 23rd 2021, 7:38 pm | |
| Какие цены сейчас актуальны на ремонт квартир в новостройке? | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Ремонт квартир под ключ в новостройке какой порядок цен Апрель 23rd 2021, 8:09 pm | |
| Лучше не экономить на услугах дизайнеров и на бригаде для ремонта, ответить на вопрос с чего начать ремонт вам помогут на консультации сотрудники компании АРХ Interior Design https://rejting-arh-byuro.ru/remont-dizajn-novostrojki-moscow/ . При этом специалисты создадут визуализацию будущего интерьера, продумают каждую деталь и грамотно расставят мебель таким образом, чтобы вам и членам вашей семьи было комфортно проживать в обновленной квартире. | |
| | | MelnykMaria
| Тема: Re: Ремонт квартир под ключ в новостройке какой порядок цен Май 6th 2021, 4:45 pm | |
| Как я рада, потому что мы купили квартиру и выбрали её на этом сайте https://spb.gogethome.ru/karta-obektov-nedvizhimosti.html и главное, что мы сделали ремонт. Я так рада, потому что теперь мы не снимаем квартиру, а живем в собственной - это такой кайф. Я очень рада, что мечты сбываются и теперь у нас есть квартира. | |
| | | Dora2
| Тема: Re: Ремонт квартир под ключ в новостройке какой порядок цен Июнь 1st 2021, 6:04 am | |
| Вот еще есть неплохой ремонт квартир в Москве. Мне эту фирму посоветовали коллеги еще несколько месяцев назад, обратился к ним, ребята сделали мне отличный ремонт в квартире, результат меня порадовал. | |
| | | | Ремонт квартир под ключ в новостройке какой порядок цен | |
|