протвини из нержавейки
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

протвини из нержавейки

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Василий
Гость

протвини из нержавейки Empty
СообщениеТема: протвини из нержавейки   протвини из нержавейки Icon_minitimeАпрель 21st 2021, 6:43 pm

Всем привет, посоветуйте где я могу купить протвини из нержавейки для кухни в ресторан?
Вернуться к началу Перейти вниз
IremeLl

IremeLl

Дата регистрации : 2021-03-26

СообщениеТема: Re: протвини из нержавейки   протвини из нержавейки Icon_minitimeАпрель 22nd 2021, 3:02 am

Мне бы домой такой не помешал..
viktoria2

Дата регистрации : 2021-02-28

СообщениеТема: Re: протвини из нержавейки   протвини из нержавейки Icon_minitimeАпрель 24th 2021, 8:47 pm

Правильно что ищите из нержавеющей стали. Заказать такие можете на этом сайте - https://inoxtrade.com.ua/shop/nejtralnoe-oborudovanie/protivni-i-gastroyomkosti-iz-nerzhaveyushhej-stali/ . У них есть несколько видов, разных размеров и цен. Я себе брал на 2 года назад. Она комфортная, легкая, вместительная и простая в уходе.

протвини из нержавейки
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Перейти: