Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу заказать роллы недорого | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Хочу заказать роллы недорого Апрель 18th 2021, 1:39 pm | |
| Не знаете, где в Москве можно недорого заказать роллы? Не первый день ищу хорошее кафе с круглосуточной доставкой в столице, но пока что - не нашла. Как мне быть? | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу заказать роллы недорого Апрель 18th 2021, 2:21 pm | |
| Недавно тоже с женой были озадачены этим вопросом, а потом узнали, что доставка роллов в Москве осуществляется круглосуточно в кафе Menza. Как вы видите, ассортимент роллов у них просто огромный, так же здесь доступные цены, что очень радует. Думаю это то, что вам нужно. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Хочу заказать роллы недорого Май 18th 2021, 8:45 am | |
| Хорошие роллы в Якитории можно заказать. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Хочу заказать роллы недорого Май 18th 2021, 8:45 am | |
| Так посмотрите варианты в сервисах доставки еды, там же их полно ) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Хочу заказать роллы недорого Май 18th 2021, 9:01 am | |
| - loran пишет:
- Так посмотрите варианты в сервисах доставки еды, там же их полно )
Ну да, там и правда много хороших вариантов найти. Но я вот, к примеру, уже долгое время роллы и суши только на https://yobidoyobi.ru/moscow заказываю, т.к. у них и цены демократичные, и сами суши всегда вкусные и свежие, что для меня самое главное. | |
| | | | Хочу заказать роллы недорого | |
|