Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Усыпить собаку | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Jessika Alba
| Тема: Усыпить собаку Апрель 15th 2021, 8:02 pm | |
| Ребята, подскажите пожалуйста, где могут безболезненно усыпить собаку? Мой пес уже старенький и мне тяжело смотреть, как он мучается. Думаю, что гуманнее будет избавить его от мучений. | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Усыпить собаку Апрель 15th 2021, 8:20 pm | |
| Такое случается и я вас прекрасно понимаю. В прошлом году не стало моего пёсика, который прожил со мной 12 лет. В последние годы он часто болел и я продлевал его жизнь как можно дольше. Однако, в определенный момент мне стало его жалко и я решил прекратить его мучения. Я обратился в агентство, в котором мне помогли усыпить собаку https://www.ritual.pet/services/usyplenie-zhivotnykh/sobaki/. Договорился, чтобы сделали это в клинике, так как дома я бы не смог на это смотреть. | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Усыпить собаку Апрель 15th 2021, 8:38 pm | |
| Спасибо вам за совет. Это тяжелое решение, но я думаю, что так будет правильно поступить. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Усыпить собаку Декабрь 16th 2022, 10:50 am | |
| - Jessika Alba пишет:
- Ребята, подскажите пожалуйста, где могут безболезненно усыпить собаку? Мой пес уже старенький и мне тяжело смотреть, как он мучается. Думаю, что гуманнее будет избавить его от мучений.
В любой ветклинике вам с этим помогут, если конечно состояние животного к этому действительно располагает. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Усыпить собаку Декабрь 16th 2022, 12:03 pm | |
| | |
| | | | Усыпить собаку | |
|