Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Тема: Психическая проблема Апрель 12th 2021, 12:02 pm
У сына проблема психологического или психического характера. Я не врач, не знаю как это правильно называется, но только он стал панически бояться за меня и отца. Даже если просто из поля зрения выпускает - все уже паника. Это нормально или все же есть проблема?
ЛиззаВетка
Тема: Re: Психическая проблема Апрель 12th 2021, 12:11 pm
Может это от недостатка внимания с вашей стороны. Пересмотрите свое отношение к ребенку и все наладится.
Танька
Тема: Re: Психическая проблема Апрель 12th 2021, 12:21 pm
Сыну 6 лет. Он у нас один. Ждали его очень. Уж поверьте, вниманием он не обделен. Ираньше такого не было, а это вот в последних 2-3 месяца.
Зинулька
Тема: Re: Психическая проблема Апрель 12th 2021, 12:28 pm
Вам стоит обратиться к психотерапевту. В вопросах деской психики сможет помочь только специалист. Возможно вам еще и невролог понадобиться.. Обратитесь в клинику https://rosa.clinic/ , это частное лечебное заведение с компетентным медицинским персоналом и современным оборудованием.