Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ремонт скважин на воду | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Feodos
| Тема: Ремонт скважин на воду Апрель 3rd 2021, 12:54 pm | |
| Доброго времени суток! Подскажите плиз, куда в Москве можно обратиться на счет ремонта скважин на воду? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Ремонт скважин на воду Апрель 3rd 2021, 12:55 pm | |
| Привет Федор! Очисткой и ремонтом скважин занимаются ребята с сайта компании ООО "ЦентрГеологии" https://centrgeologiya.ru/remont-skvazhin.html , они быстренько очистят и отремонтируют вашу скважину, а тем более за невысокую цену. Они и заменят насос вам, могу так что рекомендовать к ним обратиться. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Ремонт скважин на воду Август 1st 2022, 2:32 pm | |
| мне тоже скоро водоснабжение делать | |
| | | Viki
| Тема: Re: Ремонт скважин на воду Август 1st 2022, 5:12 pm | |
| - Цитата :
- Доброго времени суток! Подскажите плиз, куда в Москве можно обратиться на счет ремонта скважин на воду?
Пока у вас скважина не пашет, вам же всё равно нужно воду где-то заказывать питьевую, верно? Без неё же не обойтись. Могу посоветовать проверенного поставщика MyWatershop, у которого я давно уже питьевую воду в бутылках https://mywatershop.ru/catalog/clear_water покупаю. Она очень вкусная, хорошего качества и недорого стоит. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Ремонт скважин на воду Август 1st 2022, 6:30 pm | |
| это да, вода питьевая то нужна | |
| | | | Ремонт скважин на воду | |
|