Игровой компьютер буду брать
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
+4
AlisaKalina
Эрнестин
Irena
Igorkur
Участников: 8
АвторСообщение
Igorkur

Igorkur

Дата регистрации : 2020-11-27

Игровой компьютер буду брать Empty
СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeМарт 30th 2021, 1:11 pm

Мне кажется, что лучше собрать компьютер самому, такой как вы хотите или обратиться к специалисту, который в этом разбирается. Так будет в разы дешевле чем покупать брендовый компьютер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Irena

Дата регистрации : 2021-01-25

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeМай 14th 2021, 7:31 am

Компьютер какой марки вы бы посоветовали купить?
Эрнестин

Эрнестин

Дата регистрации : 2020-10-26

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeМай 14th 2021, 8:28 am

В интернет-магазине Umico Market https://umico.az/categories/19-stolustu-komputerler представлены компьютеры от лучших производителей. Там есть возможность приобрести технику в рассрочку и кредит. Доставка заказов осуществляется по Баку и Сумгаит, в любой указанный адрес.
AlisaKalina

Дата регистрации : 2019-09-21

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeМай 25th 2021, 1:29 pm

Не сильнро игровой вариант, но по характеристикам и для игр подойдет - советую MacBook Air M1 https://estore.ua/noutbuki/macbook-air-protsessorom-m1/ apple делает отличную технику, она не дешевая зато надежная. В идеальном случае - это для работы и профессионального применения. Уже полгода пользуюсь таким вот ноутбуком и еще ни разу не сбоил, все четко и быстро, советую почитать, посмотреть цены и характеристики.
Igorkur

Igorkur

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeМай 26th 2021, 6:17 am

Новые игры не потянет.
MelnykMaria

Дата регистрации : 2021-03-01

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeМай 26th 2021, 10:16 am

а я ищу хороший компьютер для работы
Igorkur

Igorkur

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeИюнь 27th 2021, 5:14 am

Для работы скорее всего подойдет.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Igorkur

Igorkur

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeСентябрь 27th 2021, 7:50 pm

Да уж, есть из чего выбрать. Shocked
Rught

Дата регистрации : 2021-10-05

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeОктябрь 5th 2021, 2:20 pm

Rinsky пишет:
Хочу взять хороший игровой ПК стоимостью до 80 тысяч рублей. На какой бренд обратить внимание?
Для игрового компа лучше индивидуальную сборку делать, а не готовый покупать. Начинка будет во многом зависит от игрушек, в которые вы обычно играете
Igorkur

Igorkur

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeНоябрь 5th 2021, 2:18 am

Согласен с вами, собрать начинку конечно лучше, можно поставить, что хочешь.
Rught

Дата регистрации : 2021-10-05

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeНоябрь 9th 2021, 2:47 pm

Нашел интересный сайт ребят, которые занимаются сборкой, сразу про эту тему вспомнил. По ссылке можно под конкретную игру сборки посмотреть https://man-made.ru/selection/games-selection/ все самые популярные игры, включая новинки, фигурируют
Igorkur

Igorkur

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeНоябрь 30th 2021, 4:49 am

сборка лучшей конфигурации игрового компьютера в домашних условиях даёт множество очевидных преимуществ. Вместо того, чтобы полагаться на других людей в поиске комплектующих и сборке системы, вы можете сделать всё самостоятельно.
gigyt

Дата регистрации : 2022-04-24

СообщениеТема: Re: Игровой компьютер буду брать   Игровой компьютер буду брать Icon_minitimeДекабрь 21st 2022, 12:55 pm

Всем привет! Тоже недавно купил компьютер, товар был в наличии, быстро привезли, теперь играю сколько душе угодно. Рекомендую заказывать здесь https://wishmaster.me/catalog/noutbuki/noutbuki_apple/macbook_air_2020/5120/

Страница 1 из 1