Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Займ денежных средств | |
| | Автор | Сообщение |
---|
nik1tinamaryna
| Тема: Займ денежных средств Март 28th 2021, 9:50 pm | |
| Предоставляем деньги под ПТС, залог недвижимости, бизнеса и Рефинансирование под ПТС в онлайн и выездном режиме без дополнительных услуг и комиссий. https://garantzalog.ru/ | |
| | | Dora2
| Тема: Re: Займ денежных средств Апрель 14th 2021, 5:00 pm | |
| Можно также почитать екапуста отзывы, сейчас многие интересуются, где занять денег до зарплаты, так как не охота обращаться к родителям или друзьям, всегда помогаю им советом, где можно взять деньги. | |
| | | serg79
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2020-03-11 Возраст : 44 Откуда : Москва
| Тема: Re: Займ денежных средств Апрель 15th 2021, 5:25 pm | |
| Живу в Москве, иногда пользуюсь микрозаймами. Наиболее благоприятные условия у компании Мосзайме https://mos-zaim.ru/ , беру деньги в долг под самые минимальные проценты. В случае необходимости просто звоню по этому номеру 8 (999) 976-33-24 и без справок о доходах мне выдают на карту деньги. Процедура оформления заявки на сайте компании проста, ввожу свои паспортные данные, номер карты и через 20 минут мне перечисляют необходимую сумму. Нет скрытых комиссий, нет скрытых платежей. Мосзайм - официальная компания, которая числится в реестре ЦБ РФ и с ней никогда не возникает проблем. Выплачиваю ровно столько, сколько указано в договоре. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Займ денежных средств Апрель 22nd 2021, 6:59 am | |
| Не уверен, что выше варианты могут дать фору предложению от частного инвестора. Конечно, стоит говорить фактами и могу это сделать на сайте, где нашел выгодную процентную ставку, не собирал справки о доходах, плюс не предоставили претензии на счет кредитной истории, а она не в очень хорошем виде. Рекомендую. | |
| | | | Займ денежных средств | |
|