Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Скупка айфонов на запчасти | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Feodos
| Тема: Скупка айфонов на запчасти Март 25th 2021, 8:49 am | |
| Всем привет! Хочу продать свой айфон на запчасти доложить до накопленной суммы и купить себе новый, посоветуйте как быстрее продать можно?
| |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Скупка айфонов на запчасти Март 25th 2021, 8:51 am | |
| Привет Федор! Если вам срочно нужны деньги, тогда я вам посоветую обратить внимание на одну организацию "Mac in Cash" у которой есть такая услуга как, скупка айфонов на запчасти . Вот я сам туда обращался, очень выгодно продал. Так что стоит учесть в работе. | |
| | | alexandr9893829
| Тема: Re: Скупка айфонов на запчасти Август 25th 2021, 9:58 am | |
| Здесь производится скупка импортных микросхем, достаточно хорошая стоимость https://radiogold.pro/ Если у кого-нибудь остались подобные, то звоните или пишите сюда. Всегда в наличии, оперативная работа сотрудников. Подойдут практически любые микросхемы. Надежность сервиса обеспечена. Кому срочно необходимо, здесь можете воспользоваться. | |
| | | | Скупка айфонов на запчасти | |
|