Веталий
| Тема: поставка груза с Турции Март 23rd 2021, 9:45 am | |
| Так как я владею небольшим бизнесом мне нужно поставлять груз с Турции. Кто знает какие документы нужны для таможенного оформления в Москве?
| |
|
Матвей
| Тема: Re: поставка груза с Турции Март 23rd 2021, 10:18 am | |
| Я тоже, кстати, уже два года сотрудничаю с Турцией и считаю, что по ценам это самая выгодная страна. Вообще таможенный брокер в Москве это весьма востребованный человек, поэтому советую сразу обращаться к специалистам с этими вопросами. Можешь зайти на сайт и почитать, там есть много информации которая тебе пригодиться или же свяжись с ребятами и они тебя проконсультируют. | |
|
SergT
| Тема: Re: поставка груза с Турции Январь 19th 2022, 2:07 am | |
| - Веталий пишет:
- Так как я владею небольшим бизнесом мне нужно поставлять груз с Турции. Кто знает какие документы нужны для таможенного оформления в Москве?
Пакет документов стандартный, Вам необходим внешнеторговый контракт, инвойс (счет от продавца), упаковочный лист. Для таможенного оформления лучше обратиться к таможенному декларанту, если у Вас его нет, могу порекомендовать таможенную компанию "ВЭД ЛАЙН" https://ved-line.ru работают с юридическими лицами и обеспечивают полным комплексом услуг во внешнеэкономической деятельности, основной деятельностью является таможенное оформление. | |
|