Онкология.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Онкология.

Перейти вниз 
+2
Руслан82
Надюша
Участников: 6
АвторСообщение
Надюша

Дата регистрации : 2016-11-04

Онкология. Empty
СообщениеТема: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeМарт 21st 2021, 7:31 am

Посоветуйте реабилитационный центр в Москве, где можно лечить онкологию?
Вернуться к началу Перейти вниз
Руслан82

Дата регистрации : 2016-08-10

Онкология. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeМарт 21st 2021, 7:33 am

По опыту нашей семьи могу вам посоветовать реабилитационный центр, https://medscannet.ru/onco/  где очень профессиональные врачи, которые помогают спасать жизни даже в самых сложных ситуациях с онкологией.
Роза Торесс

Дата регистрации : 2021-03-23

Онкология. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeМарт 23rd 2021, 6:13 pm

Не знаю, не сталкивалась слава богу с этим ...
Kolian58

Дата регистрации : 2021-09-09

Онкология. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeИюнь 26th 2022, 9:57 am

У моей знакомой в семье случилось такое горе и у ее отца обнаружили раз поджелудочной, они долго с ним боролись, меняли врачей и клиники,  даже ездили на лечение в Израиль, но не чего не помогало, пока она каким то чудом не нашла этот реабилитационный центр https://gagarin.win Не знаю как это работает, но благодаря им они вылечили раз за 4 месяца.
rosmari

Дата регистрации : 2022-06-26

Онкология. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeИюнь 27th 2022, 12:27 pm

Здравствуйте. Моей маме 51 год, диагноз - рак яичников, 4я стадия. Были назначены циклы химиотерапии и бевацизумаб. После нескольких циклов говорят, можно прооперировать, но поможет ли это с карциноматозом в брюшной полости?
Кто с таким сталкивался, подскажите, есть ли варианты борьбы с метастазами, а не только с опухолью? Какие клиники за такое берутся (в Москве)?
KamiKamila

Дата регистрации : 2022-06-27

Онкология. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeИюнь 27th 2022, 9:55 pm

rosmari пишет:
Здравствуйте. Моей маме 51 год, диагноз - рак яичников, 4я стадия. Были назначены циклы химиотерапии и бевацизумаб. После нескольких циклов говорят, можно прооперировать, но поможет ли это с карциноматозом в брюшной полости?
Кто с таким сталкивался, подскажите, есть ли варианты борьбы с метастазами, а не только с опухолью? Какие клиники за такое берутся (в Москве)?
Если ситуация с опухолью стабилизировалась, и ее можно удалить, то уже легче. В этом случае может еще помочь комбинирование с горячей химиотерапией - удалят сразу и опухоль, и метастазы от нее
rosmari

Онкология. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeИюнь 28th 2022, 6:40 pm

KamiKamila пишет:
Если ситуация с опухолью стабилизировалась, и ее можно удалить, то уже легче. В этом случае может еще помочь комбинирование с горячей химиотерапией - удалят сразу и опухоль, и метастазы от нее
А это проводят где-то у нас или за рубежом только?
KamiKamila

Дата регистрации : 2022-06-27

Онкология. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeИюнь 29th 2022, 10:40 am

rosmari пишет:
А это проводят где-то у нас или за рубежом только?
Этот метод hipec пока не очень еще распространен, но в Москве его проводят. Точно знаю, что в медцентре СМ клиника (Текстильщики) такое делают. Прозвоните, чтобы онкологи проконсультировали по конкретно вашему случаю.
rosmari

Онкология. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология.   Онкология. Icon_minitimeИюнь 29th 2022, 3:21 pm

KamiKamila пишет:
Этот метод hipec пока не очень еще распространен, но в Москве его проводят. Точно знаю, что в медцентре СМ клиника (Текстильщики) такое делают. Прозвоните, чтобы онкологи проконсультировали по конкретно вашему случаю.
Спасибо большое, буду звонить узнавать

Онкология.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Все о Медицине-
Перейти: