Резинка на холодильник
Участников: 5
Страница 1 из 1
Резинка на холодильник
Если вы хотите себе купить резинку на холодильник, то я бы вам срочно советовал бы обратить внимание на толковых ребят с https://сервис-климат.рф/catalog/uplotnitelnaya_rezina_dlya_bytovykh_kholodilnikov/ ! Уже неоднократно у них покупал ! Условия достойные и приятная цена !

Александр Жириновский- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2019-08-05
Re: Резинка на холодильник
Холодильники часто ломаются, у нас тоже недавно сломался, необходимые запчасти, то есть компрессор заказывали здесь. Хорошая фирма, все по низким ценам. Решила расказать и другим, может кто-то сталнется с такойже бедой, и моя информация поможет.
miloslavф19- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-04-19
Если у холодильника компрессор сломался, то проще новый холодильник купить, чем старый ремонтировать. Мы собственно так и сделали, заказали вывоз холодильников и продали наш старый холодильник со сгоревшим компрессором на запчасти, и купили новый.
vorontsovanatulya- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2016-05-08
Если у холодильника сломался компрессор лучше вызвать мастера, который сможет его отремонтировать. Если вы живёте в Москве, то к вашим услугам отличный круглосуточно сервис «ЭСКИМОС» https://eskimoscow.ru/. Мастера выезжают в любое время суток сразу после подачи заявки. Фирма работает по договору, поэтому всё легально и честно.
Taishy- Сообщения : 683
Дата регистрации : 2020-01-21
А как вам такие качественные холодильники в Баку? Техника у ребят, действительно, на высшем уровне. Заказывал у них как бытовую технику, так и гаджеты, за все могу ручаться.
Dora2- Сообщения : 389
Дата регистрации : 2020-04-10

» Холодильник Какой лучше? Бюджет средний, но хотелось бы все-таки хороший и вместительный холодильник
» Уплотнитель холодильник
» Где купить такую электротехнику, как стиралку и холодильник?
» Каким образом возможно оперативно отремонтировать холодильник?
» Уплотнитель холодильник
» Где купить такую электротехнику, как стиралку и холодильник?
» Каким образом возможно оперативно отремонтировать холодильник?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: