Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Кошелек для мужа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Larsena
| Тема: Кошелек для мужа Март 8th 2021, 7:34 pm | |
| В подарок планирую купить мужу кошелек. Знаете ли вы хороший интернет-магазин? | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Кошелек для мужа Март 8th 2021, 9:33 pm | |
| Интернет-магазин https://z077.ru/ предлагает большой ассортимент кошельков и портмоне из натуральной кожи. Здесь можно купить стильный кошелёк для делового мужчины, причём это будут аксессуары великолепного качества из натуральной кожи. На сайте предусмотрена удобная доставка, которая позволяет буквально в несколько кликов оформить заказ и получить товар при помощи курьерской службы. | |
| | | marybraun
| Тема: Re: Кошелек для мужа Апрель 27th 2021, 3:21 am | |
| | |
| | | Ider
| Тема: Re: Кошелек для мужа Апрель 28th 2021, 2:21 pm | |
| | |
| | | Амир
| Тема: Re: Кошелек для мужа Январь 16th 2022, 4:38 pm | |
| А мне вот и портмоне надо и сумку, и сумку кожаную. Магазины у нас еще приличные есть с большим выбором такого ассортимента. | |
| | | Татьяна0
| Тема: Re: Кошелек для мужа Январь 16th 2022, 6:15 pm | |
| - Амир пишет:
- А мне вот и портмоне надо и сумку, и сумку кожаную. Магазины у нас еще приличные есть с большим выбором такого ассортимента.
Могу вам порекомендовать магазин, где покупает муж себе такие вещи. Взял уже и портмоне и вот недавно мужскую сумку https://koffer.ua/kozhgalantereya/muzhskie-sumki/ - вот здесь выбрал. У них в магазине большой ассортимент есть, изготовлены лучшими брендовыми производителями. Мужские сумки кожаные, разные по внешнему виду и размерам. Муж хвалит качество и доволен своими покупками, значит магазин стоящий. | |
| | | | Кошелек для мужа | |
|