Машинная штукатурка
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Машинная штукатурка

Перейти вниз 
+4
OlegBedyn
Kolek12
viktoria2
garfild
Участников: 8
АвторСообщение
garfild

Дата регистрации : 2021-02-28

Машинная штукатурка Empty
СообщениеТема: Машинная штукатурка   Машинная штукатурка Icon_minitimeФевраль 28th 2021, 7:30 pm

Всем привет )
Делаем сейчас ремонт в складском помещении. Нужна хорошая бригада машинной штукатурки в Киеве. Объект на 300+ квадратов, кто знает - советуйте)

viktoria2 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
viktoria2

Дата регистрации : 2021-02-28

СообщениеТема: Re: Машинная штукатурка   Машинная штукатурка Icon_minitimeМарт 8th 2021, 8:00 pm

Привет)
Знаю отличную фирму в Киеве по машинной штукатурке - https://shtykatyr.com/ , как то заказывал у них. Мне сделали все в сроки и очень качественно, придраться не к чему. Рекомендую)
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
OlegBedyn

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Машинная штукатурка   Машинная штукатурка Icon_minitimeДекабрь 1st 2021, 8:17 am

Если потребуется механизированная штукатурка в Московской области, то могу вам компанию СтройСпец порекомендовать. Сам у них недавно заказывал механизированную штукатурку загородного дома. Ребята на отлично справились, сделали всё быстро и идеально ровно.
ashaolu

ashaolu

Дата регистрации : 2021-11-19

СообщениеТема: Re: Машинная штукатурка   Машинная штукатурка Icon_minitimeДекабрь 1st 2021, 8:43 pm

Очень качественная получается
Alusha33

Alusha33

Дата регистрации : 2018-08-26

СообщениеТема: Re: Машинная штукатурка   Машинная штукатурка Icon_minitimeДекабрь 26th 2021, 10:34 pm

А мне вот очень понравилась механизированная штукатурка потолка https://www.shtukatur495.ru/mechanizirovannaya-shtukaturka-potolka/ Вполне неплохо выглядит и цена на мой взгляд адекватная вполне.
IRONAWOLF

Дата регистрации : 2022-02-16

СообщениеТема: Re: Машинная штукатурка   Машинная штукатурка Icon_minitimeМай 31st 2022, 3:13 pm

я лично покупал тут машинная штукатурка очень качественная, да и цены супер)
veligrad

veligrad

Дата регистрации : 2022-05-23

СообщениеТема: Re: Машинная штукатурка   Машинная штукатурка Icon_minitimeИюнь 1st 2022, 12:46 pm

Да, хорошая и главное быстрая штука, сам как-то пользовался.

Машинная штукатурка
Страница 1 из 1