Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| продвижения сайта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Веталий
| Тема: продвижения сайта Февраль 26th 2021, 10:49 am | |
| Говорят, что сейчас популярным стало продвигать свои сайты, мол так можно привлечь большой охват клиентов. Кто что думает по этому поводу? Не навязчиво это будет выглядеть?
| |
| | | Матвей
| Тема: Re: продвижения сайта Март 10th 2021, 5:54 am | |
| Ну ты даешь, если ты нормальный предприниматель то ты должен хорошо понимать то, что ты должен быть навязчивым иначе твой товар так и будет пылиться на полках. Конечно благодаря раскрутке, можно добиться хорошего результата. На данный момент в этой сфере лучшей компанией у которой оптимизация и продвижение сайта получается лучше всего, является Darvin Studio. Они заслужили уже доверие у многих клиентов и имеют множество положительных отзывов. | |
| | | Веталий
| Тема: Re: продвижения сайта Март 15th 2021, 9:22 am | |
| О, спасибо тебе большое за инфу. Та я понимаю все эти нюансы, но тоже хотелось бы знать меру. Сейчас гляну что там ребята предлагают( | |
| | | Igorkur
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: продвижения сайта Март 15th 2021, 6:55 pm | |
| Компаний много по продвижению сайтов, но и заказывать у них очень дорого. Мне кажется проще заказать продвижение у фрилансера на бирже и будет в разы дешевле. | |
| | | Igorkur
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2020-11-27 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: продвижения сайта Март 25th 2021, 4:02 am | |
| В принципе, в продвижение сайта входит и тот же digitalais marketings. | |
| | | Wasiliy
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2020-12-26 Возраст : 39 Откуда : Питерский
| Тема: Re: продвижения сайта Апрель 2nd 2021, 5:46 pm | |
| Сенки вери гут за полезное! А по нашему - благодарочка дружище мой родной) | |
| | | | продвижения сайта | |
|